Платье мятного цвета

Светло-бирюзовый цвет, который называют мятным, уже несколько сезонов подряд удерживается на пике популярности у современных дизайнеров. Именно его часто используют для создания весенне-летних коллекций женской одежды. Ненавязчивость мятного не оказывает его скучным. Этот цвет позволяет модельерам реализовывать самые смелые творческие замыслы, создавая одежду, аксессуары и обувь мятного цвета. Нашел свое применение мятный и в маникюре, и в макияже. Особой любовью у девушек пользуются короткие и длинные платья мятного цвета, позволяющие создавать по-настоящему свежие, легкие образы. Наверное, именно по этой причине этот цвет и получил такое название, ведь всем известно, что листочки мяты имеют совсем другую окраску. Как бы там ни было, а идет он всем, поэтому стоит узнать, с чем носить платье мятного цвета, чтобы быть в тренде.

особенности цвета

Платье мятного цвета

Платье, выполненное в этом цвете, обязывает свою обладательницу тщательно подходить к выбору его оттенка, макияжа, аксессуаров, обуви. Несмотря на то, что строгих ограничений в вопросе выбора оттенков мятного не существует, следует помнить о том, что универсальных цветов, идущие всем, не существует. Если русоволосые могут выбирать любые оттенки мятного, то брюнеткам стоит присмотреться к светлым тонам, а блондинкам - до темных.

Мода: Платье мятного цвета

Мода 2017

Платье мятного цвета | Мода 2017

Платье мятного цвета | Мода

Мода 2017: Платье мятного цвета

Photo Мода 2017: Платье мятного цвета

Еще одной особенностью мятного цвета является его способность изменять восприятие структуры ткани. Хлопковое платье в пол мятного цвета кажется мягким, хотя на самом деле отлично держит форму, кашемировое - прохладным, хотя и прекрасно согревает. Кружевное платье мятного цвета выглядит так, будто оно литое, глянцевая, и только «напыления» выполнены из текстиля. Экспериментировать со сложными фасонами стилисты не рекомендуют, так как мятный цвет олицетворяет легкость и свежесть, а сложный крой и обилие декора могут испортить впечатление.

Мятный цвет раскрывается в соседстве с пастельными оттенками. Если кожа смуглая, стоит разбавить образ белым цветом, который подчеркнет красоту кожи и подчеркнет свежесть мяты. Темно-синий, насыщенный бирюзовый и золотистый в сочетании с мятным выглядят весьма эффектно. Если вы хотите создать романтический летний образ, выбирайте длинные шифоновая или шелковое платье мятного цвета с ярким цветочным принтом желтого, кораллового, зеленого или красного цвета. Если при подготовке к торжественному мероприятию ваш выбор пал на вечернее платье мятного цвета, дополните образ деталями в темных тонах. Это может быть жакет, накидка или болеро. Темными могут быть и туфли под платье мятного цвета. Отлично с этим цветом сочетаются брусничный, коричневый, черный и темно-серый. Помните о том, что аксессуары к платью мятного цвета не должны быть выполнены в аналогичной гамме, так как образ потеряет выразительность.

Платье мятного цвета | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

эффектный макияж

Начать стоит с выравнивания цвета кожи, потому что платье мятного цвета привлекает внимание к лицу. На очищенную кожу наносят базу, а румяна используют только в том случае, если необходимо освежить лицо. Макияж под платье мятного цвета не должен быть в теплых тонах. Беспроигрышное решение для всех цветотипов - тени серебристого цвета и черная тушь. Хотите сделать акцент на глазах? Воспользуйтесь подводкой черного, голубого или зеленого цвета. Макияж губ в мятный цветом платья не стоит делать ярким. Для создания повседневного образа можно ограничиться прозрачным блеском или помадой натурального оттенка. Сочные ягодные оттенки допускаются в вечернем make-up и требуют дополнений в виде ярких аксессуаров.

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Платье мятного цвета Мода

Мода: Платье мятного цвета | Images 2017

Images: Платье мятного цвета | Мода 2017

photos 2017: Платье мятного цвета Мода

С чем носить платье мятного цвета Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий