Платья - осень 2015

Лето еще радует нас жаркими днями, но пора уже задуматься и о том, в чем мы встретим наступает осень. Дизайнеры представили свои коллекции, поэтому можно обозначить основные тенденции будущего сезона. Остановимся на платьях на осень 2015.

Повседневные модели платьев на осень 2015

Повседневные модные платья осень 2015 - это образец чистых форм и простых линий. Практически все дизайнеры отказались от хитроумных, причудливых силуэтов. Теперь роль украшений наряда вместо оборок, воланов, клиньев выполняет богатая фактура и цвет ткани.

В моде по-прежнему остаются силуэты в стиле 60-х годов, а не приталенные и укороченные. Такие А-образные короткие платья на осень 2015 служат идеальным холстом для размещения больших аппликаций или необычных принтов. В моде также модели из кожи или кожзаменителя подобного или слегка приталенного силуэта.

Платья - осень 2015

Мода на платья осени 2015 демонстрирует нам интерес модельеров к вязаных изделий. Такие платья имеют длину меди и прямой силуэт, могут сидеть по фигуре, так и быть больше по размеру. Часто подобные модели украшаются узором в горизонтальную полоску.

Приталенные платья Х-силуэта могут выполняться как с легкой, летучей ткани, так и с достаточно жесткой, держит форму. Здесь уместны многочисленные вырезы в районе талии, но только при достаточно скромной длине до или чуть ниже колен.

Вечерние платья на осень 2015

Наряд для вечернего выхода этой осенью также лучше выбирать достаточно простых, но изысканных силуэтов и делать ставку на богатство ткани. Очень актуальными будут длинные платья на осень 2015 по легкого шелка или шифона насыщенных, благородных оттенков. Такие модели обычно имеют узкий верх, состоящий из нескольких слоев, возможно, со сборками-драпировками, и летит, струится юбку. Иногда подобные платья могут быть с достаточно глубоким декольте на груди или спине. Не менее актуальными будут также и не приталенные модели.

Если говорить о принте на ткани, то особой любовью у дизайнеров в этом сезоне будут пользоваться градиентные узоры или, так называемый, омбре эффект. Он особенно интересно смотрится на темной ткани, когда черный постепенно переходит в изумрудно-зеленый или насыщенный винный оттенок. Очень часто такие эффекты применяются в области талии, чтобы подчеркнуть дополнительно контраст между грудью, талией и бедрами. Вечерние платья подобного вида выглядят элегантно и подходят как девушкам, так и достаточно зрелым женщинам.

Мода: Платья - осень 2015

Мода 2017

Платья - осень 2015 | Мода 2017

Платья - осень 2015 | Мода

Мода 2017: Платья - осень 2015

Photo Мода 2017: Платья - осень 2015

Платья - осень 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные платья Осень-Зима 2015-2016. Модная подборка от Katty Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий