идеальные брови

«Лицо человека» - именно так говорят о бровях. Идеальная форма бровей способна превратить черты лица, подчеркнув их, а далека от совершенства портит впечатление даже от самой, казалось бы, привлекательной внешности. Если линия бровей идеальная, глаза визуально увеличиваются, а недостатки остаются незаметными. Такого понятия, как мода в бровистике не существует, так как у всех нас совершенно разные лица. Секрет идеальных бровей кроется в пропорциях. Чтобы разгадать его, достаточно провести тест у зеркала, воспользовавшись спицей или деревянной шпажкой. Ее прикладывают к внутреннему уголку глаза, пропуская вдоль крыла носа и уголка губ. Верхняя точка и будет тем местом, где должна располагаться головка брови. Уголок изгиба определяют, приложив спица к лицу так, чтобы она проходила вдоль крайней точки крылья носа и зрачок, а конец брови должен быть в месте, где проходит условная линия, проведенная от носа до внешнего уголка глаза.

Photo Мода 2017: идеальные брови

идеальные брови | Photo Мода 2017

Секреты идеальных бровей

Никакой категоричности в выборе форм бровей не существует. Бровки могут быть и тонкими, и широкими прямыми и изогнутыми. Главное, чтобы они украшали лица. Слепое копирование здесь не подойдет. Как подобрать идеальную форму бровей? А для этого необходимо определить форму лица и его индивидуальные особенности.

Круглое лицо. Такую форму лица можно визуально вытаскивать, если оформить брови с плавным изломом. Немного обострив верхушку, которая располагается непосредственно по центру брови, можно добиться потрясающего эффекта. Круглое лицо вытягивается, а глаза приобретают выразительность. Но в этом случае важно не переборщить с углом изгиба, так как брови, которые подняты высоко, могут придать лицу комическое выражение из-за слишком удивленного вида. Кончик следует делать тонким, а головку брови широкой. Длина бровей должна быть средней, так как слишком длинные делают лицо печальным, а короткие - еще более круглым. Если придерживаться этих правил, то идеальные брови для круглого лица гарантированы!

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Квадратное лицо. В этом случае перед бровями стоит задача, заключающаяся в сглаживании диспропорций. Форма бровей соответствует описанной выше, но есть и нюансы. Так, слом необходимо размещать по центру брови, а ближе к внешнему уголку глаза. Тонкие брови-ниточки девушкам с квадратной форма лица категорически противопоказаны, а вот длина может варьироваться от средней. Идеальные брови для квадратного лица способны его скруглить и слегка вытянуть.

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Треугольное лицо. Такая форма требует аккуратности, так как круглые сделают лицо вытянутым, а прямые - широким. Идеальное решение - слегка изогнутые брови без излома и выделенной головки. Переход должен быть плавным. Прямые брови и загнутые вниз кончики - табу!

Мода wallpapers 2017

images 2017: идеальные брови Мода

Мода: идеальные брови | Images 2017

Вытянутое лицо. Обладательницам вытянутых лиц всего идет прямая линия бровей. Уровне, без изгибов и круглых головок, брови придают лицу округлую форму, делают его более женственным и привлекательным.

Images: идеальные брови | Мода 2017

photos 2017: идеальные брови Мода

photos Мода 2017

Овальное лицо. Если ваше относится к таким, то вам несказанно повезло. Идеальные брови для овального лица могут быть прямыми и с изломами, и дугообразными. В этом случае следует отталкиваться от личных предпочтений. Хотите выглядеть соблазнительницей с хитрым взглядом? Оставьте кончики бровей тонкими и слегка приподнятыми. Хотите выглядеть несколько грубо? Идеальная форма бровей для овального лица - прямые и широкие.

идеальные брови Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: идеальные бровиr

Если сомневаетесь в том, что сможете самостоятельно определить форму лица и подобрать соответствующую форму бровей, следует обратиться к мастеру.

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ♥ КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ | КАК ОФОРМИТЬ БРОВИ за 5 минут | EH Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий