Юбка из трикотажа

Какой бы ни была погода за окном, куда бы вы ни собирались, если в вашем гардеробе есть юбка из трикотажа, тогда вопрос, что надеть, для вас не актуален. И это неспроста, ведь подобная вещь поистине универсальна: в ней можно отправится на романтическое свидание и деловую встречу, на прогулку в парк и с подружками в кино. Главное определится с фасоном и окраской, а дальше дело за малым.

Photo Мода 2017: Юбка из трикотажа

Фасоны юбок из трикотажа

Ассортимент трикотажных юбок поистине велик, здесь вы найдете классические, проверенные временем и поколениями, модели, молодежные и ультрамодные варианты, женственные и элегантные изделия для особых случаев. На что обратить внимание, а отправить в «черный список», лучший советчик в этом вопросе, конечно же зеркало. Мы же в свою очередь, расскажем вам о самых популярных фасоны юбок из трикотажа и с чем их лучше сочетать:

  • Традиционно начнем с классической юбки-карандаш. Эта модель не зря так полюбилась женщинам всех возрастов и стилистических направлений. Во-первых, она подходит дама с абсолютно разной фигурой. Даже при наличии некоторых недостатков фигуры в виде складочек на животе и бедрах, юбка-карандаш из трикотажа их умело замаскирует. Во-вторых, она уместна в любой ситуации, в зависимости от вверху можно надеть как на работу, так и на вечеринку. Чтобы наряд не показался скучным, юбку-карандаш из трикотажа можно дополнить стильным поясом или выбрать яркую окраску.
  • Прямые юбки из трикотажа чаще всего используются для создания деловых ансамблей. Однако существует множество моделей, декорированных вышивкой, принтами и украшениями, которые вполне подойдут и для отдыха.
  • Длинные юбки из трикотажа - это отдельная тема для разговора. В первую очередь стоит обратить внимание на юбки А-силуэта. Этот фасон считается идеальным для девушек, у которых расширена линия плеч. Женщинам с правильными пропорциями тела подойдут облегающие модели, зауженные книзу. Наиболее женственными и элегантными по праву считаются слегка расклешенные юбки-макси из трикотажа на резинке. В зависимости от окраски, наличие декоративных элементов такие юбки могут стать основой как вечернего, так и повседневной образа. Их можно сочетать с топами, рубашками, блузками. А вот от футболок и маек в данном случае лучше отказаться. Кроме того, юбка-макси не очень хорошо выглядит на миниатюрных барышня невысокого роста.
  • Юбки-солнце из трикотажа - отличный вариант для маленьких модниц. Модель добавляет женственности, обаяния и очарования. Стоит отметить, что такие юбки должны присутствовать в гардеробах девушек с узкими бедрами, однако и пышным красавицам данный фасон не противопоказан. Одевая, юбку-солнце или ярусный юбку из трикотажа нужно соблюдать простое правило: верх должен быть лаконичным и ненавязчивым.
  • Юбка-годе из трикотажа, еще один фасон, который может откорректировать пропорции и скрыть недостатки фигуры. Наиболее приемлемая длина для юбки-годе - это меди, с расцветок лучше выбирать сдержанные темные оттенки. Как верха идеальную пару юбки-годе составят: водолазка, блузка или рубашка.
  • Юбка с запахом - одна из самых удачных моделей юбок, которую шьют из плотного, так и легкого трикотажа. Фасон придает женской фигуре таинственность, подходит для создания повседневных и вечерних образов.

В заключение стоит отметить, что в холодное время года теплые трикотажные юбки - это залог не только безупречного внешнего вида, но и здоровья.

Юбка из трикотажа | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Юбка из трикотажа Мода

Как сшить юбку из трикотажа на резинке Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий