трикотажные брюки

Из года в год одним из самых удобных предметов одежды на каждый день считаются трикотажные штаны. Сначала этот элемент гардероба относился к разряду второстепенного или домашнего арсенала. Но набирая обороты в соответствии с модными тенденциями, женские брюки из трикотажа все чаще стали дополнять стильные образы в уличном стиле, романтические луга и даже офисный дресс-код. Наиболее актуальными на сегодняшний день считаются такие фасоны:

  • Трикотажные брюки-бананы.

    Широкие свободные модели, зауженные на лодыжках, стали одними из самых модных в молодежной и уличном стиле. Яркие цвета и насыщенные принты красиво дополняют популярный крой бананов из трикотажа.

  • Спортивные трикотажные брюки. Наверное, модели в спортивном стиле относятся уже к классике. Ведь этот материал идеально подходит для одежды направления актив на демисезонный и теплый период. Сегодня дизайнеры все больше делают акцент на красивых спортивных трикотажных штанах, которые хорошо подчеркивают изящные бедра и стройные ноги.

С чем носить трикотажные брюки?

Трикотажные брюки для женщин удобны тем, что они легко сочетаются с остальной одеждой. Любой предмет повседневного гардероба подходит к подобным моделям. Удобные майки, борцовки, футболки, регланы и водолазки - наиболее частые сочетания с трикотажными брюками. Но сегодня стилисты предлагают также интересные ансамбли, которые обязательно подчеркнут вашу индивидуальность. Спортивные трикотажные брюки и модели унисекс отлично сочетаются с пуловерами и свитерами в мужском стиле. Образ с облегающими зауженными трикотажными брюками элегантно дополнит строгий пиджак или жакет. А свободные модели и фасон бананы интересно смотрятся с верхом с открытыми плечами. Особенно такое сочетание привлекательно с моделями женских брюк из трикотажа с высокой талией.

трикотажные брюки

Мода: трикотажные брюки

Мода 2017

трикотажные брюки | Мода 2017

трикотажные брюки | Мода

Мода 2017: трикотажные брюки

Photo Мода 2017: трикотажные брюки

трикотажные брюки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Ольга Никишичева. Как сшить летние брюки из трикотажа Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий