Модели plus size

Сегодня, наряду с худенькими, на подиумах дефилируют не менее привлекательные девушки, но не со стандартными пропорциями 90-60-90 а несколько другими параметрами, а точнее модели формата plus size. Конечно, тенденция отнюдь не нова и ранее мы уже имели возможность наблюдать пышнотелых красавиц демонстрировали дизайнерскую одежду и нижнее белье, но примет ли она мировые масштабы покажет время. А пока мы познакомимся с самыми успешными и популярными моделями plus size, которые уже успели занять свое место в fashion-индустрии.

Самые известные девушки с формами

Модели plus size

Не желая ломать стереотипы, многие сторонники и поклонники прежним стандартам, не лестно высказываются в адрес моделей plus size, считая их появление на подиумах и рекламе какой-то пропагандой гамбургеров и нездорового образа жизни. Очень заблуждение, и это становится очевидным, если взглянуть на:

  • Юлию Лаврову - одна из самых известных моделей формата plus size. Привлекательная и уверенная в себе девушка, которая, несмотря на пышные формы, чувствует себя счастливой и живет в гармонии с окружающим миром. Лаврова юлия стала моделью plus size по воле случая, однако нисколько об этом не жалеет. Наоборот, девушка убеждена, что своим примером она сможет помочь многим красивым женщинам с далекими от параметрами 90-60-90 избавиться от комплексов и полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Мода: Модели plus size

  • Модель плюс Тару Линн.

    Эта красавица с пышными формами регулярно появляется на обложках модных глянцевых изданий, снимается в рекламе и уверенно дефилирует на мировых подиумах. Однако, несмотря на свои твердые позиции в отношении прав полных девушек, Линн все же призналась, что реклама изысканных дизайнерских нарядов - это прерогатива худеньких.

Мода 2017

  • Тыс Мюнстер - гордую обладательницу 56 размера. Госпожа Мюнстер нисколько не стесняется своих «аппетитных» форм и смело обнажает тело перед фотокамерой для рекламы нижнего белья.

Модели plus size | Мода 2017

  • Кэндис Хаффин - одна из самых успешных моделей plus size, которая плодотворно работает с модными брендами и глянцевыми журналами. Кэндис носит одежду 48 размер, без всякого смущения снимается обнаженной и всячески пытается доказать всему миру, что красота не зависит от наличия лишних килограмм.

Модели plus size | Мода

  • Эшли Грэм - модель категории plus size с мировой славой. Эшли снимается в рекламе одежды, купальников и нижнего белья, была неоднократно замечена на обложках различных журналов. Несмотря на свою полноту, девушка считается одной из самых привлекательных и высокооплачиваемых моделей.

Мода 2017: Модели plus size

12 моделей Plus size, перевернувших модели красоты Видео.

Оставьте свой комментарий