фигура 90-60-90

«90-60-90» - параметры, которые считаются в современном мире идеальными для девушки. Каждая из нас, глядя на себя в зеркало, задумывается о том, как приблизиться хоть на миллиметр к эталону красоты. Но откуда взялись эти цифры? И нравится такая фигура мужчинам? В этой статье мы подробно разберемся: стоит ли тратить свои силы для достижения заветных объемов.

Идеальная женская фигура - это 90-60-90?

Еще со времен античности и Средневековья мужской пол превозносил пышные и округлые формы. Об этом свидетельствуют памятники скульптуры и живописи. Например, в эпоху Возрождения идеальными считались параметры близки является «98-70-98», а это, по современным меркам, уже есть лишним весом и даже полнотой. Несмотря на это, раньше, такие женщины считались просто созданными для продолжения рода и вынашивание детей, а это было основой общества.

Уже начиная с XIX века, девушки начали выделять талию утягивающими корсетами, что очень вредило здоровью. Но ради привлекательности и успешности, красавицы были готовы на любые жертвы. XX век - время развития модной индустрии, зарождения секс-символов и общих эталонов красоты и стиля. Считается, что одной из первых представительниц «золотых параметров» была, никто иная, как Мерлин Монро. Вот только рост был у нее 166 см, и она вовсе не была худенькой.

фигура 90-60-90

Как выглядит фигура 90-60-90?

Хотелось бы привести в пример известных красавиц, женщин с фигурой, параметры которой максимально приближены к 90-60-90 и является заветной мечтой для многих девушек:

  • Моника Белуччи. Параметры итальянской актрисы: 91-60-88 при росте 178 см. В свои «за 50», она выглядит ничуть не хуже молодых и успешных девушек.
  • Джессика Альба. Забота о внешности и фигуре у нее стоит на первом месте. Неудивительно, что Джессика обладает параметрами 88-61-88 при росте 168 см.
  • Вера Брежнева. Певица утверждает, что женственные формы она приобрела только после рождения дочери. Сейчас она может похвастаться своими 90-60-90 при росте 171 см.
  • Анджелина Джоли. Эта поистине шикарная женщина, заботливая мама и жена, в свои 40 лет может похвастаться своими идеальными формами 92-68-92 при росте 173 см.

Как добиться фигуры 90-60-90?

Стремление представительниц прекрасного пола к идеальным параметров не знает границ. Девушки готовы мучить себя строгими диетами, носить подтягивая одежду, днями и ночами качать пресс и бегать марафоны, только ради того, чтобы быть привлекательной, в том числе и для мужчин. Но на самом деле, каждый человек по-своему уникален, у каждого разные вкусы и предпочтения, главное, чтобы девушка была здоровой, имела сияющий цвет лица, аппетитные округлости и милую улыбку. Единого стандарта для всех не существует, но есть ряд рекомендаций, которые позволят оставаться в форме и помогут создать изящные пропорции вашего тела:

  • Занятия спортом. Не нужно целыми днями пропадать на фитнесе, достаточно будет 3 раза в неделю уделять время себе и менять виды активности. Волейбол, теннис, бег, йога, велосипед - выберите себе занятие по душе и занимайтесь регулярно. Если у вас имеются выраженные проблемные зоны, то сделайте акцент в своих тренировках именно на них, но помните, что мышцам тоже нужен отдых, не переусердствуйте.
  • Правильное питание. Это залог не только вашего здоровья, но и красоты, молодости, хорошего настроения. Желательно есть 5-6 раз в день небольшими порциями, пить 1, 5-2 л воды, исключить мучное, жирное, жареное и сладкое, отдать предпочтение овощам, отварного мяса, каш и молочным продуктам.
  • Косметические процедуры. Это не только приятно, но и полезно. Различные виды массажа доставят не только удовольствие, но и помогут избавиться от лишних килограммов.
  • Полюбите себя такой, какая вы есть. Это основное правило! Если вы будете застенчивой девушкой с кучей комплексов, вы никогда не станете идеалом для своего мужа. Полюбите свое тело, и оно ответит вам взаимностью.

Мода: фигура 90-60-90

Мода 2017

фигура 90-60-90 | Мода 2017

фигура 90-60-90 | Мода

Мода 2017: фигура 90-60-90

Photo Мода 2017: фигура 90-60-90

фигура 90-60-90 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Идеальная фигура модели 90/60/90. Откуда взялись стандарты Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий