Новая коллекция Эко - весна-лето 2016

Более трех тысяч магазинов во всем мире представляют продукцию Экко, а производственные мощности работают в нескольких странах. Это единственная компания, у которой есть все производственную цепочку. Отходы кожи предприятие перерабатывает в топливо, увеличивая ежегодную экономию.

Большие обороты компании возможны только по той причине, что обувь пользуется огромной популярностью. И новая коллекция Эко весна-лето 2016 тому подтверждение.

Новая коллекция Эко - весна-лето 2016

Коллекция Эко весна-лето 2016

Обувь Экко весна-лето 2016 является очередным большим шагом для компании. В ее состав входят не только трендовые модели, которые полюбили поклонники комфорта во всем мире. Выпущена новая линейка Intrinsic и есть надежда на то, что именно она изменит понимание удобства и комфорта для обуви.

Бренд ассоциирует свободу с активным образом жизни, и именно такой дизайнеры сделали обуви Экко 2016 необходимую для каждого дня. Специалисты смогли усовершенствовать методику прямого впрыска, а дизайнеры постарались придать удобства каждой паре.

ECCO - новая коллекция 2016

В нее вошло много классических моделей, но все они стали еще более стильными. Показатель, который остался прежним, это комфорт. Обувь действительно очень удобная и легкая.

Сезон Эко весна-лето 2016 в качестве основных цветов коллекции представляет голубой и нежный розовый. С ними отлично сочетаются цвет топленого молока и черный, а изюминкой стали цвета золота и серебра. Такая цветовая гамма отражает настроение будущего сезона - мечтательность и поэтичность.

Модели, представленные в коллекции, в частности, в линейке Intrinsic, разработанные дизайнерами с надеждой на то, что обувь, что такую ​​цветовую гамму и степень комфорта, ежедневно будет поднимать настроение своим владельцам. Каждая пара в данной линейке подходит для спортивных тренировок, она также будет хороша для создания ежедневных образов в стиле street-style, casual.

Немного о кроссовках

К новинкам Эко 2016 можно отнести кроссовки, которые имеют дизайн, созданный с применением высоких технологий. В них усовершенствованная функция сцепления с поверхностью, которая, наряду с комфортностью моделей, абсолютно соответствует быстрого ритма жизни мегаполиса.

Подошва, выполненная в стиле хай-тек и создана с использованием биомеханических исследований, дарит удивительную свободу при движении. Верхнее покрытие - симбиоз качественной кожи и трикотажа, на котором изображены геометрические рисунки.

Коллекция ECCO INTRINSIC предназначена для всех, кто не мыслит себя без городского стиля и хочет попробовать его на новом уровне.

Мода: Новая коллекция Эко - весна-лето 2016

Мода 2017

Новая коллекция Эко - весна-лето 2016 | Мода 2017

Новая коллекция Эко - весна-лето 2016 | Мода

Мода 2017: Новая коллекция Эко - весна-лето 2016

Photo Мода 2017: Новая коллекция Эко - весна-лето 2016

Новая коллекция Эко - весна-лето 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Встречайте новую коллекцию ECCO весна-лето 2016. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий