дениз Бидо

Индустрия моды все больше уходит от «анорексичных» стандартов красоты. Популярнее теперь становятся не слишком худые модели, которые выглядят болезненными и истощенными, а, напротив, девушки с формами. Многие с восхищением поддерживают нововведение, считая, что женщины plus-size сексуальнее. Одна из самых востребованных моделей с такими формами - Дениз Бидо.

Дениз Бидо - модель в полный рост

Эта 28-летняя девушка пуэрториканским-кувейтского происхождения - культовая модель размера «плюс», лицо брендов levi’s, Nordstrom’s, Zizzi Clothing, Forever 21 и Lane Bryant. Вообще-то Дениз мечтала стать актрисой, для чего и переехала из Майами в Голливуд. Но здесь ей одно за другим стали поступать заманчивые предложения о фотосессиях, и Дениз сделала свой выбор. Она стала первой обладательницей не совсем классической фигуры, появилась на показах нью-йоркской Недели моды.

против стереотипов

дениз Бидо

Дениз Бидо гордится своими параметрами: грудь - 107 см, талия - 86 см, бедра - 117 см. Она считает, что для того чтобы быть успешным, не обязательно подстраиваться под стереотипы. Вместе с фотографом Викторией Янашвилы она выпустила книгу, основная идея которой: женщины, полюбите свое тело. «Невозможно быть« неправильной », - уверена Дениз. - Хотелось бы, чтобы женщины чувствовали себя уверенными, сексуальными, не боялись быть собой. Забудьте обо всех правилах ».

Девушка снялась в видеоролике бренда Swimsuits For All, производит купальники больших размеров. Видео вызвало фурор. Снятое без ретуши, не скрывает вес Дениз Бидо, оно сопровождалось слоганом: Beach Body. Not Sorry ( «Пляжный тело. Не про что жалеть»).

Не об чем жалеть

Природа щедро наградила модель. Рост Дениз Бидо составляет 175 см, вес - 91 кг. При этом девушка выглядит вполне гармонично.

«Люди ошибаются, если считают, что мы больные и не спортивные. Я, например, посещаю тренажерный зал, занимаюсь бегом и много путешествую. Зачем нас делят на «стандартных» моделей и plus-size? »- Удивляется девушка.

Читайте также

  • толстые модели
  • Bella Potemkina
  • Коко Роша

Дениз Бидо мечтает о том, что модели с ее параметрами фигуры когда-нибудь появятся в шоу для «классических» красавиц Victoria’s Secret, а обычные женщины оценят свою естественную красоту, перестанут мучить себя полуголодными диетами и поймут, что заслуживают счастья и любви независимо от типа фигуры.

Мода: дениз Бидо

Мода 2017

дениз Бидо | Мода 2017

дениз Бидо | Мода

Мода 2017: дениз Бидо

Photo Мода 2017: дениз Бидо

дениз Бидо | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Звезды: Дениз Бидо.

МОДЕЛЬ PLUS-SIZE СНЯЛАСЬ В РЕКЛАМЕ КУПАЛЬНИКОВ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий