толстые модели

Любить себя можно при любых обстоятельствах, даже если тело выглядит не так, как хотелось бы. Толстые модели, рост и вес которых далеки от общепринятых мировых стандартов, является тому доказательством.

Самая толстая модель мира весит 155 килограммов! Тридцатилетняя девушка носит 58 размер одежды, а сняться обнаженной для нее - не проблема. Тесс Холидей

толстые модели

самая толстая модель в мире из Америки, стала основательницей интернет-движения «К черту ваши стандарты красоты», подарив многим девушкам веру в себя.

Мода: толстые модели

Мода 2017

толстые модели | Мода 2017

Топ-5 самых полных моделей мира

Девушки размера plus size последнее время привлекают внимание мировой общественности не менее их анорексичная коллеги. Ведущие дизайнеры приглашают их для демонстрации новых коллекций одежды. Некоторые модели нестандартных размеров музами, которые вдохновляют кутюрье на создание новых модных шедевров. Итак, кто же они, эти упитанные красавицы?

Кристалл Ренн. Девушке, которую обожает Жан-Поль Готье, еще не исполнилось 30 лет, но за ее плечами успешная модельная карьера. В четырнадцатилетнем возрасте модель стала известной, фланируя по подиуму в стандартном для модной индустрии весе. Затем в Кристал произошел гормональный сбой, и лишние килограммы не заставили себя долго ждать. На подиум ее вывел Готье предложил стать лицом новой линии Jean Paul Gaultier.

толстые модели | Мода

Тара Линн. Благодаря известному фотографу Стивену Майзель Тара Линн стала одной из самых востребованных полных моделей. Выпуск журнала Elle с моделью на обложке и двадцатистраничной статьей о ней самой, произвел фурор в мире моды.

Мода 2017: толстые модели

Робин Лоуле. Довольно странно услышать от девушки, которая является известной моделью, откровенное признание в любви к еде! Особенно, если речь идет о личности модного дома Ralph Lauren. Ее женственные формы настолько привлекательны, что мы готовы простить ей такие вольности.

Photo Мода 2017: толстые модели

Дениз Бидо. Пуэрториканка с кувейтскимы корнями считает, что для того, чтобы быть женщиной, все способы хороши. Этой девушке удалось не только оказаться на мировых подиумах, но и доказать, что доминирование белокожих - пережитки прошлого.

толстые модели | Photo Мода 2017

Читайте также

  • СМИ сообщили об увольнении Карла Лагерфельда с Chanel
  • Кристен Стюарт представила коллекцию одежды «Paris in Rome» от Chanel
  • В Монако состоялся ежегодный Бал Роз

Кэндис Хаффин. Фотографии пышнотелую девушки, появившиеся в 2010 году с подачи Николая Формикетти и Сольве Сундсбо в известном модном журнале, сделали ее знаменитой. Головокружительная карьера, сотрудничество с Карлом Лагерфельдом, съемки в журналах и признание поклонников - жизнь Кэндис скучной не назовешь!

Мода Photo 2017

Звезды: Тара Линн, Карл Лагерфельд, Дениз Бидо.

Самые толстые модели - женщины Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий