Платье в пол - лето 2016

Многие модницы считают, что с наступлением летнего сезона актуальность длинных вещей сводится к минимуму. Ведь подолы в пол закрывают ноги, от чего еще больше чувствуешь жару. Однако сегодня стилисты полностью опровергают такое мнение. Во-первых, летние платья в пол 2016 представлены с воздушных и легких материалов. А во-вторых, красивые юбки способствуют циркуляции воздуха. Таким образом, подобные модели часто даже более выигрышные, чем мини. Давайте посмотрим, какие платья в пол, модные летом 2016?

Пышные платья из хлопка.

Наиболее женственными и красивыми считаются длинные модели из тонкой хлопчатобумажной ткани. Натуральный материал идеально подходит для жары. А стильный фасон с облегающим верхом и летит юбкой еще больше подчеркивает грацию и изящество своей обладательницы.

Платье в пол - лето 2016

Мода: Платье в пол - лето 2016

Мода 2017

Прямые трикотажные платья в пол. Модным трендом этого лета считаются модели прямого кроя макси из эластичного трикотажа. Поскольку материал не такой уж дышащий, дизайнеры предлагают подобные платья в открытых фасонах - майка, балахон, а также с разрезами и вырезами.

Платье в пол - лето 2016 | Мода 2017

Платье в пол - лето 2016 | Мода

Мода 2017: Платье в пол - лето 2016

Новинки вечерних платьев в пол на лето 2016

Вечерняя мода - это, безусловно, красивые длинные наряды. Модные вечерние платья в пол лето 2016 в полной мере позволяют в этом убедиться. Давайте же посмотрим, какие же тренды предлагают нам новые коллекции?

Перфорация. Стильной отделкой длинных платьев в пол в сезоне лета 2016 стали сквозные узоры и рисунки. Такой обыденный декор придает вечернему наряду нотку оригинальности, необычности.

Многослойная бахрома. Самым модным декором для вечерних нарядов считается бахрома. И чем больше интересной обработки, тем лучше. Модными новинками вечерних летних платьев 2016 стали модели с каскадной или многослойной бахромой.

Асимметричные оборки в пол. Основной акцент в коллекции вечерних платьев в пол лето 2016 сделан на нежности, изящества, романтичности. Дизайнеры предлагают большой выбор женственных моделей с мягкими линиями кроя и воздушными оборками, представленными в хаотическом или асимметричном порядке.

Photo Мода 2017: Платье в пол - лето 2016

Платье в пол - лето 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Женские платья с длинным рукавом, платья в пол 2016, длинные платья Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий