густые брови

До недавнего времени густые брови у девушки считались дерзким и неопрятным элементом образа. Каждая представительница прекрасного пола, которой хотелось выглядеть модно и стильно, регулярно выщипывала свои брови и делала из них «ниточки», а впоследствии корректировала их форму с помощью декоративной косметики.

Между тем, пару лет назад на мировых подиумах все чаще стали появляться модели с широкими «соболиным» бровями. Огромное количество девушек во всем мире сегодня выбирают густые естественные брови для выходов в свет и повседневной жизни. Мода на густые брови с каждым сезоном все больше набирает обороты, но все же этот тренд подходит далеко не всем, поэтому не следует слепо доверять новейшим модным тенденциям.

густые брови

Кому идут густые брови?

По мнению большинства современных стилистов, красивые густые брови будут прекрасно смотреться на молоденьких девушек с темными волосами и большими выразительными глазами. Между тем, следует учитывать и другие параметры внешности. Так, для того чтобы густые брови подчеркивали естественную красоту девушки, а не портили ее внешний вид, у нее должны быть достаточно большие скулы и пухлые губки.

Кроме того, при выборе формы бровей следует учитывать и то, каким типом лица обладает девушка. В частности, прямые густые брови не рекомендуется выбирать модницам с треугольным лицом, этот вариант лучше всего подойдет для девушек с лицом в форме продолговатого овала.

На женщин старше 35-40 лет современная тенденция носить густые брови не распространяется. Наоборот, даже если у прекрасной дамы крупные черты лица, этот элемент в образе может сделать ее вульгарной. Именно поэтому для женщины старше тридцатипятилетнего возраста важно найти «золотую середину» и добиться того густоты бровей, которая идеально для нее подходит.

Модели с густыми бровями

Говоря о модели и актрис с густыми бровями, следует, в первую очередь, вспомнить Кару Делевинь. В молодой топ-модели британского происхождения очень густые натуральные брови, которыми она гордится. Кара даже ведет в одной из социальных сетей страницу от имени своих бровей, за обновлениями которой следит огромное количество подписчиков по всему миру.

Мода: густые брови

Мода 2017

густые брови | Мода 2017

Кроме Делевинь, густые широкие брови предпочитают и другие знаменитости, а именно:

  • Изабель Лукас - актриса и модель австралийского происхождения, получившая наибольшую известность благодаря ролям в фильмах «Трансформеры: Месть Падших», «Война богов: Бессмертные» и «Воины света»;

густые брови | Мода

Мода 2017: густые брови

Photo Мода 2017: густые брови

  • Миранда Керр - невероятно красивая австралийская супермодель и ангел Victoria’s Secret;

густые брови | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

  • Александра Пивоварова - известная российская модель, которую нередко называют «инопланетянкой». Саша имеет очень нестандартную внешность - у нее треугольное лицо с миндалевидными глазами, высокие выступающие скулы и достаточно высокий лоб;

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

  • Джессика Стэм - топ-модель канадского происхождения;

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: густые брови Мода

  • Наталья Водянова - одна из самых известных российских моделей, основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца», мама четырех детей;

Мода: густые брови | Images 2017

Images: густые брови | Мода 2017

photos 2017: густые брови Мода

  • Изабели Фонтана - замечательная бразильянка, супермодель. Также является ангелом Victoria’s Secret.

photos Мода 2017

густые брови Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Тенденцию носить густые брови натурального происхождения также поддерживают и другие красавицы по всему миру.

Womens magazine 2017: густые бровиr

Fashion magazine 2017: густые бровиr

Womens secrets 2017: густые бровиr

Best Womens Journal Мода 2017

Best Girls Journal Мода 2017

Best Мода: Girls Journal 2017

Magazine: Мода 2017

Мода Journal 2017

Magazine for women 2017

Как отрастить идеальные густые брови? Советы и правила по отращиваю бровей | Модные брови 2015 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий