Как носить гетры с ботинками?

Теплые аксессуары в холодный сезон - не только практичный выбор, но и стильное дополнение к образу. Как известно, наличие всевозможных мелочей делает весь внешний вид оригинальным, креативным и индивидуальным. Поэтому стилисты всегда настаивали на модных дополнения при создании образа. В этом сезоне в моду снова вернулись теплые гетры. Также модно носить гетры со стильными туфлями. Однако сегодня стилисты вносят несколько правил успешного образа с гетрами под ботинки.

Вязаные или хлопчатобумажные теплые гетры с ботинками без каблука лучше носить заправленными во внутрь. Такая своеобразная визуализация сапога отлично стройный ноги и делает образ изысканным. При этом, как заправить теплый аксессуар - дело вкуса. Вы можете собрать гармошкой гетры или натянуть выше, в любом случае индивидуальность стиля вам гарантирована.

Как носить гетры с ботинками?

Красивые ботинки на каблуках отлично сочетаются с модными гетрами, надетыми поверх обуви. В этом случае очень стильно выглядят гетры, натянутые на каблук практически до земли. Вы можете дополнять плетеным аксессуаром образы с ботинками на шпильке, толстой подкове или рюмочке. В любом случае ваш внешний вид будет соответствовать модным тенденциям.

Гардероб подходит к гетры с ботинками?

Лук с гетрами под ботинки выглядел действительно стильно, необходимо, чтобы другой гардероб был соответствующим. Подчеркнуть свою принадлежность моде вы сможете гетрами с ботинками и юбкой, сочетаниями с модными шортами, а также подобрав зауженные брюки или юбки. Выбрав один из трех вариантов, вы обязательно подчеркнет не только чувство стиля, но и модный аксессуар. Главное - подобрать контрастные цветовые решения.

Мода: Как носить гетры с ботинками?

Мода 2017

Как носить гетры с ботинками? | Мода 2017

Как носить гетры с ботинками? | Мода

Мода 2017: Как носить гетры с ботинками?

Photo Мода 2017: Как носить гетры с ботинками?

Как носить гетры с ботинками? | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

С чем носить гетры Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий