Свадебные платья Rosa Clara

Если взглянуть хотя бы на один свадебное платье от Роза Клара, у жениха может появиться серьезный соперник: каждый наряд невозможно не влюбиться, настолько они красивы и элегантны.

Общие черты платьев от Роза Клара

  • В первую очередь в коллекциях Роза Клара бросается в глаза то, что каждое платье неповторимо, но в то же время их объединяет один стиль: скорее всего такой свадебный наряд наденет настоящая леди с аристократическими корнями, чем сумасшедшая девушка, которая проводит каждый день как первый в своей жизни.
  • В платьях от Розы Клары очень много тонкого, нежного кружева: на невесте трудно отличить, где она, а где платье, потому что крой настолько точен, а материал настолько нежный, что оно становится продолжением своей обладательницы.
  • Фасоны платьев от Розы Клара в большинстве имеют длинную пышную юбку, которую создателям удается делать элегантной, а не напыщенно-помпезной.
  • Учитывая все особенности моделей в коллекциях, и анализируя свадебные наряды других производителей, можно сказать, что Роза Сокровища имеет точное попадание в образ и стилистику невесты: в платьях невозможно найти чего-нибудь лишнего и избыточного. Умеренный декор, выдержанный стиль в меру строг, элегантный, нежный и женственный), традиционная длина юбок.

Свадебные платья Rosa Clara 2015

Свадебные платья Роза Клара 2015 выполнены в белом цвете. Очень много полупрозрачных тканей, которые ложатся на юбку, то на плечи невесты. Это создает аристократический легкий способ и в отдаленном представлении напоминает видоизмененную балетную пачку.

Многие модели имеют перчатки, но не из плотной ткани, а полупрозрачного кружева со скромной оборкой. Скорее, это не перчатки (которые действительно защищают руки от окружающей среды), а формальность, которую следует соблюдать каждой леди на торжественном мероприятии.

Свадебные платья Rosa Clara

Платья Rosa Clara имеют в качестве декора цветы: один умеренных размеров цветок белого цвета, не приковывает к себе внимание, но при рассмотрении платья радует глаз.

Многие модели без пышной юбки имеют шлейф.

Одна из моделей выделяется среди других длиной юбки - меди сегодня актуальна, Клара и Роза посвятили этой тенденции отдельный наряд.

Также интересна модель с длинным рукавом: как раз для «зимних» невест создан длинное платье с пышной лаконичным юбкой, широким поясом на талии и воротником. В общих чертах модель строгая, но взглянув на нее, можно усомниться в том, что это свадебный, торжественный наряд. Выглядит оригинально, и, как всегда, аристократически. Взглянув на такую ​​невесту, ни у кого не останется сомнений в том, что она выходит замуж за принца.

Мода: Свадебные платья Rosa Clara

Мода 2017

Свадебные платья Rosa Clara | Мода 2017

Свадебные платья Rosa Clara | Мода

Мода 2017: Свадебные платья Rosa Clara

Photo Мода 2017: Свадебные платья Rosa Clara

Свадебные платья Rosa Clara | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий