Свадебный макияж для карих глаз

Правильно нанести макияж для свадебного образа не так просто, ведь нужно не только учитывать особенности внешности, но еще и грамотно подобрать цветовую палитру и не переборщить с яркостью. Если вы не хотите обращаться к услугам мастера, придется несколько раз попробовать различные варианты макияжа. В большей степени это касается свадебного макияжа на карие глаза, ведь они сами по себе яркие и вам достаточно лишь подчеркнуть этот глубокий цвет.

Свадебный макияж для глаз: подбираем оттенки теней

Не секрет, что именно взгляд невесты пытаются поймать все фотографы. Так что начинать создание образа стоит именно с подбора теней. Далее мы рассмотрим, как правильно дополнить свадебный макияж для карих глаз помадой и несколько других нюансов, но начнем именно с подбора палитры теней.

Свадебный макияж для карих глаз

  • Оттенки розового обычно выбирают юные и смелые барышни. Розовинка на глазах карего цвета придаст образу яркость. Также стоит попробовать оттенки персика или абрикоса, но не ищите яркие и блестящие тени, лучше будут выглядеть матовые или сатиновые.
  • С помощью правильно подобранных теней для свадебного макияжа для карих глаз, сделать взгляд заметно ярче, а радужку насыщеннее. Для этих целей выбираем оттенки коричневого, медового или цвет хаки, его еще называют болотным.
  • Свадебный макияж для азиатских или миндалевидных глаз в серых оттенках сделает взгляд загадочным, а сами глаза более выразительными. Серый с черным, в умеренных количествах, используют для модного сегодня макияжа смоки айз.
  • Для невест с неординарным подходом к своему образу и рядом стоит попробовать более смелые оттенки синего, изумрудного и даже фиолетового.

После нанесения теней переходим к ресницам. Как правило, девушек с карими глазами природа одаривает еще и достаточно густыми ресницами. А это значит, что даже один-два слоя туши могут оказаться слишком ярким решением и образ получится несколько вульгарным.

Чтобы избежать подобного эффекта, лучше воспользоваться коричневой тушью. Это касается обладательниц осеннего или весеннего цветотипов, когда глаза бледного карего цвета, а кожа и волосы достаточно светлые.

Если же вы относитесь к контрастному цветотипу «зима» смело выбирайте черную тушь. Вам главное нанести ее аккуратно, избегая образования комочков. Не менее важно правильно подобрать кисть: лучше это будет тушь или распушивающая тушь. Объем вы добавите и вторым слоем, а вот очень густая консистенция туши и форма щеточки для придания объема почти наверняка сыграют с вами злую шутку.

Свадебный макияж и карие глаза - другие детали образа

Далее несколько слов по поводу бровей. Обычно этот момент теряют, но как раз правильно оформлена линия брови часто куда важнее теней и даже туши. Минимум за день-два приведите их в порядок, чтобы потом красные отеки не испортили весь образ.

В моде естественность и женственность. Так что четкие линии и угловатые изгибы оставляем для походов в ночные клубы. Для свадебного образа макияж для глаз должен быть максимально натуральным. Визажисты рекомендуют использовать карандаш в тон волосам. Можно конечно воспользоваться тенями, но этот вариант недолговечен.

Свадебный макияж для карих глаз не должен конкурировать с цветом помады или румян. Как правило, типажей с карими глазами больше подходят натуральные оттенки помад. Это спокойные персиковые, бежевые или розовые цвета. Если вы любите работать карандашом для губ, его цвет должен быть на тон темнее помады. Румяна желательно подобрать в тон губ: розовые оттенки придадут свежесть, персиковые сделают лицо более ярким и моложавым.

Мода: Свадебный макияж для карих глаз

Мода 2017

Свадебный макияж для карих глаз | Мода 2017

Свадебный макияж для карих глаз | Мода

Мода 2017: Свадебный макияж для карих глаз

Photo Мода 2017: Свадебный макияж для карих глаз

Свадебный макияж для карих глаз | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Красивый свадебный макияж для карих глаз Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий