Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца

Свадебные кольца всегда символизировали союз двух сердец, прекрасной пары, которая решила связать свою жизнь навсегда. И если раньше этот «символ» был очень прозаическим - два золотых кольца, ничем незаметных, кроме пробы и ее номера на внутренней стороне, то сегодня креатив бьет ключом и мы можем обратиться к ювелирам за тем, чтобы они смастерили какую диковинку, которой нет больше ни у кого на белом свете.

любовная тематика

Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца

Пары, которые бесконечно влюблены друг в друга и не представляют своей жизни без второй половинки, конечно же, могут выбрать любовную тему и воплотить эту идею одной жизни на двоих в парных кольцах. Самый простой способ - разделено сердечко, которое объединяется, если сложить два кольца вместе. Одно из них может быть не только меньше по размеру, - для невесты, но и украшен камнем, например, скромным бриллиантиками.

Вообще эта тема может быть воплощена в различных образах - двух лебедей, амуров, если кольца широкие. Если пара хочет сохранить свою тайну и иметь один маленький секрет, то можно попросить ювелира выгравировать надпись на обороте колец. Это может быть обычная фраза о любви по какому-либо литературного произведения или высказывания классика, а можно углубиться еще дальше, и написать первую фразу, которую вы произнесли при знакомстве или выписка из любовной переписки, если таковая имела место быть.

Да, внешне эти кольца могут выглядеть естественно, и только вам двоим будет известно, что они особенные.

Мы - исключительная пара

Вопрос исключительности и самоидентификации в современном мире стоит достаточно остро, и это, конечно же, распространяется и на пары. Есть такие люди, которым не дает покоя мысль о том, что они - особая пара, и, конечно же, это отличный повод выразить свою индивидуальность в свадебных кольцах.

«Принц и принцесса» идеально подойдут золотые обручальные кольца в виде корон - и выглядят престижно, и идею выражают.

Еще один вариант с отпечатками пальцев - дайте ювелиру свои узоры, и пусть он сделает гравировка по отпечаткам. Таких колец уж точно ни в кого не будет, ведь этот узор - индивидуальность каждого из нас.

Еще один вариант - окунуться в философские думы и осознать, что вы дополняют друг друга как инь и янь, и выразить свою интеллектуальную направленность в кольцах. Красивая пара - это прекрасно, а умная - еще лучше. Высказывайте общность своих сил, найдите точку соприкосновения, которая объединяет вас, и выразите это в кольцах.

Например, если свадьба происходит в то время, когда ожидается малыш, можно сделать кольца с маленькими пяточками - это будет прекрасным жестом в подтверждение того, что вы совмещаете отношения брачным союзом уже будучи семьей в прекрасном ожидании.

Оригинальность во всем

Если вас объединяют общие интересы или даже профессия - можно сделать тематические до Ольця на эту тематику. Например, семья музыкантов может себе позволить кольца с клавишами фортепиано или нотной гравировкой. Если вы историки, археологи, то можно отдать должное предметов мирового искусства - древнегреческим дорическим колонн как символа прекрасного.

Если вы - семья врачей, то можно придумать гравировка кардиограммы на кольцах - главное, чтобы она была здоровой ».

Но даже если у вас нет общих занятий, то можно быть просто оригинальными - например, для эмоциональной пары подойдет идея простреленной колец. Гайка с болтом, ключ с замком, солнце и луна, символы Венеры и Марса - абсолютно любые идеи могут быть воплощены в кольцах, главное, чтобы они символизировали пару и крепкий брачный союз.

Мода: Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца

Мода 2017

Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца | Мода 2017

Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца | Мода

Мода 2017: Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца

Photo Мода 2017: Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца

Марш к ювелиру - оригинальные свадебные кольца | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий