Шапка «Волк»

Креативность современных дизайнеров не знает границ, а желание выделиться становится основополагающим для городских модниц. Несколько сезонов назад появилась отличная возможность сделать это с помощью необычной меховой шапки в виде головы волка.

Что такое волкошапка?

Забавные головные уборы, представляющие собой несколько модифицированные шапки-ушанки, получили название волкошапкы. Это шапки круглой формы с большими «ушами», достигающие иногда длины до пояса, из меха. На макушке к ней пришиты два треугольных ушки, которые напоминают уши животного. Иногда они также имеют специальные карманы, на которых нанесены рисунки лапок на обратной стороне длинных «ушей». Волкошапкы выполняются из натурального или искусственного меха, так что защитникам природы не стоит переживать из-за того, что они не смогут одеть этот модный головной убор. Такие шапки очень теплые, так как надежно закрывают всю голову, а также уши и щеки, поэтому они подойдут для ношения даже в самую холодную погоду. Ну а карманы, сделанные в нижней части волкошапкы, послужат удобным хранилищем телефона или mp3 плеера, ведь тогда они могут быть подключены к наушникам.

В зависимости от окраски, волкошапкы получили названия различных животных. Так, нетрудно догадаться, что серые шапки, появились первыми на улицах стали называться «Волк», они же дали название всей линейке головных уборов. Волкошапка «Хаски» имеет белый мех, слегка сереющий на концах. «Панда» исполняется из белого мехового полотна, а ушки и длинные уши »делаются черными. Ну а волкошапка «Рысь» имеет традиционную рыжую окраску в черных пятнах. Также в этом «зоопарке» можно встретить брань, огненную лису, белую пуму, собаку динго и енота.

Шапка «Волк»

С чем носить волкошапку?

Волкошапка имеет стиль унисекс, то есть одинаково хорошо подходит и девушкам, и парням. Такой модный головной убор используется для создания иронических комплектов в молодежном и спортивном стиле. Конечно, такая шапка вряд ли будут хорошо соседствовать с дубленкой или шубой, так как два вида меха будут спорить друг с другом и рассеивать внимание. Лучшей верхней одеждой для комплекта с волкошапкой станет куртка или пуховик без меховых опушек. Причем, чем ярче будет ваша верхняя вещь, тем лучше, ведь так вы станете еще заметнее на улице. В компанию к ним подойдут джинсы, не слишком ли строгие брюки и футболки, а также спортивная юбка с веселыми колготками и сапоги или туфли без каблука или на толстой «тракторной» подошве.

Как выбрать волкошапку?

Если вы решили приобрести волкошапку из натурального меха, то стоит проверить его выделку перед приобретением. Для этого сожмите шапку в руках. Если шкурки выделанные качественно, то мех скоро примет первоначальную форму, а его волоски не сломаются от этого влияния. Также стоит посмотреть на швы изделия. Они не должны быть выпуклыми, не может быть никаких свисающих нитей или узлов. Также стоит примерить шапку и убедиться, что она вам впору, не жмет и не съезжает на лоб.

К волкошапкам из искусственного меха предъявляются такие же строгие требования. Шапка должна вам подходить. Искусственный мех не должен сваливаться или вылезать пучками, швы должны быть надежно просрочены.

Выбирая волкошапку, отталкивайтесь от того, подходит ли она к вашему лицу. Например, девушкам с холодным типом внешности подойдут шапки «Хаски» или «Панда» и девиц с более теплыми оттенками кожи и губ больше понравятся волкошапкы «Лиса» или «Рысь».

Мода: Шапка «Волк»

Мода 2017

Шапка «Волк» | Мода 2017

Шапка «Волк» | Мода

Мода 2017: Шапка «Волк»

Photo Мода 2017: Шапка «Волк»

Шапка «Волк» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Плюшевая шапка с ушками шарфом и лапами из Китая обзор посылки Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий