Шапка с ушами

В любом возрасте хочется иногда немного пошалить. В этом сезоне дизайнеры предоставляют такую ​​возможность - в моду вошли милые и озорные женские шапки с ушами. Теперь каждая женщина может примерить на себя образ строптивого и пушистого животного.

Шапка с ушами кошки

Кошка - самый популярный зверь среди представительниц прекрасного пола. Стоит только надеть норковую или вязаную шапку с ушами кошки, сразу хочется мурлыкать и ласкаться. И меховой и трикотажный варианты хорошо подходят к зимней одежде - пуховики, пальто, дубленок и шуб. Не думайте, что данная модель может быть только детской, просто придите в магазин и примерьте такой аксессуар, он мало кого оставляет равнодушным.

Меховая шапка с ушами кошки выглядит более привлекательно, особенно актуальны модели, выполненные из норки. Но и другие материалы - шерсть, кожа прекрасно подходят для такого изделия.

Шапка с ушами

Волкошапкы - защита от холода и от скуки

Девушкам, которые предпочитают молодежный стиль, бесспорно понравятся такие шапки. Женская меховая шапка с ушами волка за короткое время стали прямо-таки легендой. Представительницы прекрасного пола в таких головных уборах не могут не вызвать добродушную улыбку, а не поднять настроение и не вызывать восхищения. И почему бы не сделать этот мир более радостным и немного сумасшедшим? Ведь от этого улучшается и собственное настроение, увеличивается количество и качество жизненных сил.

Зимние шапки с ушами в виде волка, в отличие от кошачьих, часто изготавливаются из искусственного меха, оценят девушки, которые выступают против убийства животных ради ценного меха.

Шапка-ушанка с длинными ушами

В общем-то, аксессуар может иметь вид любого животного - кошки, волка, лисы, совы, бурундучка. Даже наше историческое наследие - шапка-ушанка не осталась в стороне от этого декора. Уже не первый сезон ушки в этой шапки больше похожи на звериные. От этого она стала немного сумасшедший, но не потеряла своих теплосберегающих свойств.

Причин, по которым модницы выбирают такие модели немало:

  • шапки с ушами оригинальные и способны подчеркнуть не только индивидуальность своей хозяйки, но и ее характер;
  • вязаная шапка с ушами проста в исполнении, связать ее сможет даже начинающая мастерица, но, в любом случае, купить ее можно в любом магазине по привлекательной цене;
  • меховая шапка с длинными ушами прекрасно согреет в мороз, позволит обойтись без шарфа.

Материалы и расцветки

Итак, среди материалов для изготовления таких шапок используются:

  • пряжа практически любого состава - шерстяная и полушерстяная, акриловая, хлопчатобумажная;
  • мех как длинношерстных, так и короткошерстный зверей, а также искусственный;
  • флис - современный недорогой материал, не пропускает холод и ветер;
  • кожа различной выделки для тех, кто предпочитает надежность и практичность;
  • фетр также занимает лидирующие позиции, ведь шапки с кошачьими ушами из этой ткани странно подходят к брючным и Юбочные деловых костюмов, платьев и костюмов в стиле бохо-шик.

Популярные среди девушек шапки капюшоны с ушками, которые служат одновременно и головным убором и шарфом.

Цвета таких аксессуаров, в основном, пастельные. Гамма редко выходит за рамки серого, серебристого, бежевого. Встречается, правда, тигриный, леопардовый принт, который также интересно смотрится на прекрасных женщин. Не отказывайте себе в удовольствии носить замечательную необычную шапку с ушками какого-либо животного. Пусть серость и скука проходят мимо вас и вашего гардероба, ведь это так просто - быть веселой, смешной, кокетливой, молодой и женственной - стоит только надеть «волшебную шапку.

Мода: Шапка с ушами

Мода 2017

Шапка с ушами | Мода 2017

Шапка с ушами | Мода

Мода 2017: Шапка с ушами

Photo Мода 2017: Шапка с ушами

Шапка с ушами | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Вязание шапки с ушками на спицах. Knitting hats with ears on the needles. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий