пуховая шаль

Пуховые платки придутся как нельзя кстати в предстоящий зимний период, именно по этой исконно русской деталью женского гардероба мы можем чувствовать себя в тепле и уюте как на улице, так и в помещении.

Как выбрать пуховый шаль?

Если вы непременно хотите стать еще более женственной с помощью пуховой шали, то вам следует знать некоторые секреты перед тем, как отправиться на ее поиски. Во-первых, определитесь, какую шаль вы собираетесь приобрести, это может быть изделие заводского производства, а может быть и настоящий hand-made - эксклюзивная и неповторимая работа своими руками. Различия не только во внешнем виде, так, машинные шали изготавливаются по заранее заданному рисунку, поэтому получаются более тонкими и аккуратными, а для ручного варианта нужно больше пуха и, соответственно, гораздо больше времени для производства такого изделия. Зато ваша шаль будет единственной и неповторимой, так как ручная работа ценна именно этими характеристиками.

Самыми известными в России, несомненно, остаются оренбургские пуховые платки, призванные согревать нас в самые холода. Если же вы хотите купить шаль для украшения, тогда следует обратить внимание на ажурные модели, так называемые паутинки. Они выглядят очень эффектно и элегантно, украшая собой даже самое простенькое платье. Тонкость паутины с легкостью можно проверить с помощью кольца. Ведь все знают этот народный прием: берем кольцо и пропускаем шаль сквозь него, тонкий платок проходит как по маслу.

пуховая шаль

Конечно, пуховые шали и платки с более плотной структурой лучше сохраняют тепло и уют в холодную погоду, а вот тонкие служат настоящим украшением и придают своей обладательнице особый шарм. Позвольте себе нарядиться в этот аксессуар и для красоты, и для того, чтобы не замерзнуть в холода.

Мода: пуховая шаль

Мода 2017

пуховая шаль | Мода 2017

пуховая шаль | Мода

Мода 2017: пуховая шаль

Photo Мода 2017: пуховая шаль

пуховая шаль | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Воронежский пуховый платок Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий