Школьные ранцы для девочек

Выбор соответствующего модного ранца для девочки, несмотря на кажущееся разнообразие, царящие на современном рынке, может стать непростой задачей. Нужно выбрать такую ​​модель, чтобы она пришлась по душе и родителям, и ребенку, была высокого качества, а также отвечала всем требованиям безопасности, предъявляемым к этой важной школьных принадлежностей. Попробуем разобраться порядке, как же выбрать хороший и надежный рюкзак для девочки.

Общие правила выбора ранца для девочек

Ранцы отличаются от портфелей и рюкзаков, в первую очередь, своей твердой спинкой и корпусом, что очень важно для здоровья ребенка. Покупать лучше всего школьные ортопедические ранцы для девочек, есть модели, имеющие специальную спинку, которая равномерно распределяет нагрузку от веса ранца по спине ребенка, формируя правильную осанку и не перегружая позвоночник.

Кроме того, детскими врачами признано, что школьный ранец полностью укомплектован всеми учебными принадлежностями не должен по весу превышать 10% от веса ребенка.

Школьные ранцы для девочек

Также перед покупкой портфеля в школу для девочек следует оценить его дизайн с точки зрения безопасности и удобства для использования. Многие производители сейчас наносят на поверхность ранцев специальные светоотражающие полосы, сделает вашего ребенка хорошо заметным на дороге даже в темное время суток.

С точки зрения удобства ранец должен состоять из нескольких карманов, чтобы вашей девочке было удобнее раскладывать принадлежности к различным уроков. Также нужно обратить внимание на лямки ранца. Они не должны быть слишком тонкими, чтобы предотвратить врезки в плечи и натирания. Этой же цели служит специальные мягкие вставки на лямках. Лямки ранца должны быть регулируемыми, чтобы его удобно было носить в любую погоду, независимо от верхней одежды.

Ранцы для младших школьниц

Детские ранцы для девочек поражают своим разнообразием в области дизайна. Здесь и сказочные принцессы и феи, и мультяшные животные, и различные орнаменты. Следует отметить, что даже если ваш ребенок еще только собирается идти в первый класс все равно нужно учитывать его мнение по поводу оформления школьного ранца. Ведь девочке ходить с ним в школу каждый будний день, в течение, как минимум, ближайшего года, и важно, чтобы помимо удобства, он приносил эстетическое наслаждение его обладательницы.

Среди цветов традиционно популярна розово-красная гамма, хотя очень интересно и красочно выглядят ранцы в салатных, голубых и сиреневых тонах. Обычно на основном фоне размещается картинка, изображающая любимых сказочных героев девочки. Часто такие ранцы происходят различной фурнитурой: стразами, блестками, лентами.

Ранцы для школьниц старших

В магазинах представлен также большой спектр ранцев для девочек подростков. Обычно в этом возрасте девушки активно участвуют в выборе своего гардероба, и поэтому задача родителей при выборе ранца входит только проследить за соблюдением требований безопасности, в то время как юная модница сама выбирает дизайн модели. Обычно подростковые ранцы для девочек имеют более мягкие формы, чем для младших школьниц, однако в них сохраняется жесткая спинка и широкие бретели.

Цветовая гамма таких ранцев широка - здесь присутствуют практически все цвета радуги. Кроме того, очень популярны пестрые ранцы с большим количеством разноцветных деталей. Большие изображения мультяшных героев уступают на рюкзаках подростков место орнаментов из бабочек, цветов, птиц. Также популярны модели в форме, например, председателя панды или кошки. Дизайнеры украшают такие ранцы различными мелкими деталями: бантиками на собачек замков или дополнительными кошелечка для мелочи из такой же ткани, как и сам ранец, прикрепленными на цепочке.

Мода: Школьные ранцы для девочек

Мода 2017

Школьные ранцы для девочек | Мода 2017

Школьные ранцы для девочек | Мода

Мода 2017: Школьные ранцы для девочек

Photo Мода 2017: Школьные ранцы для девочек

Школьные ранцы для девочек | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Обзор Школьных рюкзаков ZiBi, модель Shell для девочек Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий