Пусеты «Диор»

Все, что выпускает модный дом Dior, неизменно пользуется высоким спросом, а многие новинки автоматически переходят в разряд мировых трендов. Не стали исключением и двойные серьги-пуссеты «Диор», для создания которых используется жемчуг, серебро и золото, представленные в коллекции Mise en Dior. Над созданием этой коллекции работала дизайнер аксессуаров Камилла Мичелл. Ей удалось разработать оригинальное украшение, в котором простые лаконичные формы сочетаются с благородными металлами и минералами. Пусеты «Кристиан Диор», при условии, что это - оригинал, не является мелким штрихом образа, а его стильным акцентом, что позволяет выглядеть неотразимо и невероятно женственно.

Пусеты «Диор»

Мода: Пусеты «Диор»

Мода 2017

Стильные пуссеты с жемчугом

Украшения с жемчугом в виде стильных пусетов служили «изюминкой» образа легендарной Одри Хепберн. Времени с тех пор прошло немало, но «гвоздики», которые могут быть самыми разнообразными по форме, размерам и цветовым решением, как и раньше, востребованы. Серебряные и золотые пусеты «Диор», представленные в коллекции Mise en Dior, является усовершенствованной моделью классических серьги с жемчугом. В них дизайнеру Камилле Мичелл удалось воплотить желание женщин иметь элегантными и в то же время невероятно модными украшениями. Руководствуясь требованиями современных девушек, модный дом «Диор» предложил коллекцию пусетов, в которой обязательно найдется пара, идеально дополняет образ.

Классика ювелирного жанра - серьги-гвоздики из золота с двумя перламутровыми шариками-жемчужинами белого цвета. Такие пусеты делают образ женственным, аристократическим, кокетливым и загадочным одновременно. Для такой модели идеальным «обрамлением» станет лаконичное вечернее платье или строгий костюм в деловом стиле.

Если образ предполагает нотки агрессивности, манящей сексуальности, то отличным решением станут оригинальные пусеты «Диор», выполненные из серебра и черного жемчуга. Большая темная жемчужина, расположенная за мочкой уха, выглядит очень эффектно! Высокая прическа, открывает плавные линии женской шеи и плеч, выгодно подчеркивается этим украшением, от которой невозможно отвести взгляд.

Казалось бы, вписать элегантные двойные пусеты «Диор» в повседневный образ невозможно, но это не так! Серьги-шарики с большими жемчужинами ярких цветов позволяют создавать стильные образы в стиле casual. Кроме того, носить пусеты «Диор» можно как парно, так и поштучно. Одно большое украшение, выполненная в оригинальном дизайне, выгодно подчеркнет актуальность молодежного образа.

С чем носить двойные пусеты?

Одевать серьги «Диор» несложно. Шарик меньшего диаметра, который располагается на мочке уха, съемный. Протянув «гвоздики» с тыльной стороны в мочку уха так, чтобы большой шарик разместился в естественном ложбинке за ней, остается только зафиксировать сережку шариком меньшего диаметра.

Конечно же, прятать такие оригинальные серьги с густой шевелюрой - сродни преступлению, но вполне допустимо. Блеск жемчуга, проникает сквозь распущенные волосы при повороте головы, несомненно, привлечет внимание. Но прическа, которое уши и шею, выглядит более выигрышно. Высокий хвост, сколоты красивым гребнем локоны, стильные косы или лаконичный пучок - лучшее решение.

Выбирая пусеты «Диор», не забывайте о том, что цвет украшений должен гармонировать с цветом лица. Бледный оттенок кожи освежат темные серьги, а девушкам со смуглой кожей подойдут светлые пусеты.

Пусеты «Диор» | Мода 2017

Пусеты «Диор» | Мода

Мода 2017: Пусеты «Диор»

Photo Мода 2017: Пусеты «Диор»

Пусеты «Диор» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Cерьги-пусеты Dior купить три пары по цене одной!!! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий