Серебряные женские цепочки

Демократичным и стильным украшением на сегодняшний день, по праву, считается серебряную цепочку. Это не только очень красивое ювелирное изделие, но и своего рода амулет, обладающий уникальными магическими и лечебными свойствами.

Благодаря широкому ассортименту подобрать женскую серебряную цепочку для юных девушек и зрелых женщин, для торжественного мероприятия и будней не составит труда.

Серебряные женские цепочки

Разновидности женских серебряных цепочек

Метра ювелирного искусства ежегодно обогащают модельный ряд серебряных украшений. В зависимости от личных пожеланий, стиля и привода, каждая леди может приобрести женскую серебряную цепочку: на шею и на руку, длинную или короткую, тонкую изящную или массивную, с инкрустированными в нее драгоценными камнями и без. Не проблема выбрать подходящее плетения и замок.

Кстати, именно на тип плетения надо обращать внимание в первую очередь. Так как от него напрямую зависит внешний вид изделия. Чаще всего женские серебряные цепочки на шею изготавливаются по якорной или панцирной технологии. Эти типы переплетов считаются классическими, к тому же самыми прочными.

А выбирая женскую серебряную цепочку на руку лучше предпочесть плетения под названием «Бисмарк», так как в качестве шейного украшения для женщин это не лучший вариант. Пользуются спросом изящные серебряные цепочки с плетением «Ромбо» и мужские массивные с «кельтским орнаментом». Такие цепи выбирают романтические натуры и сильные целеустремленные женщины, соответственно.

Стоит отметить, что женская серебряная цепочка может быть разной длины. Так, на дам с пышными формами хорошо выглядит более длинные украшение, в то время как высоким и стройным красавицам к лицу короткая цепочка.

Также нельзя забывать о подвесках. Конечно, некоторые серебряные цепи вполне самодостаточны, другие же наоборот, нуждаются в дополнении. В частности это касается изящных, но прочных цепей.

Отличаются цепочки и процентным соотношением серебра и других компонентов в сплаве, которые необходимы для придания прочности. Достаточно надежны и изысканные изделия получаются из серебра 925 пробы - наиболее подходящего варианта для изготовления таких украшений.

И еще пару слов о надежности, а точнее о замках. Тяжелые и массивные украшения, как правило, оснащены замком типа «карабин». Он является наиболее надежным. Для легкой и тонкой цепочки будет достаточно круглого замка на пружине.

Мода: Серебряные женские цепочки

Мода 2017

Серебряные женские цепочки | Мода 2017

Серебряные женские цепочки | Мода

Мода 2017: Серебряные женские цепочки

Photo Мода 2017: Серебряные женские цепочки

Серебряные женские цепочки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Женские серебряные и золотые цепочки мода 2015 | Womens silver and gold chains fashion 2015 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий