украшения Тous

История бренда начинается с небольшой мастерской часов и заканчивается настоящей империей ювелирных изделий. Постепенно маленький бизнес становится делом и начинает стремительно расти. Сегодня украшения Тous знают во всем мире, ценят их оригинальность и высокое качество.

Ювелирные украшения Тойс - визитная карточка бренда

Первая линия ювелирных украшений была разработана после прихода в дело жены сына основателя торговой марки. Как показала практика, спрос на украшения может быть на одном уровне с популярностью наручных часов.

Именно с приходом Роуз начинается новый виток развития компании. Ей принадлежит идея знаменитого украшения Тойс в виде медвежонка. В период путешествия она увидела в витрине магазина небольшого плюшевого медведя, который впоследствии стал прототипом и эскизом для визитной карточки бренда. С тех пор внешний вид логотипа постоянно менялся и не так давно был представлен новый полностью круглый вариант.

украшения Тous

Украшения Тous - талант и кропотливая работа

Завоевать популярность - только начало пути. Чтобы удержать позиции и не прекращать рост, необходимо постоянно работать. Примерно в 90-х года к работе подключатся дети Розы и Сальвадора. В этот период пара открывает свой первый бутик в Японии. На тот момент в компании уже достаточно известное имя и безупречная репутация.

Еще один успешный и продуманный ход для повышения спроса - украшения Тоус начинают рекламировать звезды. Кроме рекламы селебрити активно участвовать в разработке новинок. Первой была герцогиня Монторо Евгения Мартинез где Ируйо. Результатом работы стала целая линейка украшения под названием Eugenia.

Ювелирные украшения Тous уже приобрели популярность и компания начинает выпуск кожаных аксессуаров и парфюма. Также продолжается работа над новыми бутиками в крупнейших городах мира - Париже и Нью-Йорке. Кстати, руководство компании заботится о своих сотрудниках. Чтобы каждый мог полноценно работать и не делать выбор между семьей и работой, для сотрудников был открыт детский сад. Так что для создателей торговой марки семейные ценности действительно стоят на первом месте.

Ювелирные украшения Тоус - звездный выбор

Пиком подъема развития принято считать 2008 год, когда началось активное сотрудничество с известной певицей Кайли Миноуг. С тех пор она стала поклонницей этих украшений и знаменитого медвежонка. В ходе этого сотрудничества на свет появляется коллекция с коричневыми бриллиантами.

Ювелирные украшения Тойс узнаваемые во всем миреблагодаря своим особым характеристикам:

  • каждое украшение оригинально и имеет свой особый дизайн;
  • для изготовления используются разного рода нестандартные материалы - муранское стекло, перья или рог;
  • каждое изделия отличает качество используемых материалов и аккуратность.

Для украшений придумывают настоящие неординарные идеи. Например, целая линейка посвящена известной сказке "Алиса в стране Чудес. Для этой коллекции использовали розовый турмалин, голубой топаз и горный хрусталь. Дизайнеры использовали новый прием - вертикальное расположение камней.

Подобный метод в дальнейшем применяют в коллекции Dinah. Для нее были взяты розовый кварц, аметист и флуорит. А вот коллекция Petal стала воплощением природы. Украшения сделаны в форме лепестков цветов или переплетений веточек. В этой линейке есть невероятно легкие и нежные украшения, сделанные с помощью вязания крючком из серебра высокого качества.

Ювелирные украшения Tous - доступная роскошь

Фирма заботится о популярности среди потребителей разного уровня. Для широкого круга представлены модели стоимостью около 300-500 евро. Для настоящих ценителей разработаны специальные коллекции, где украшения стоят около 5000 евро.

Мода: украшения Тous

Мода 2017

украшения Тous | Мода 2017

украшения Тous | Мода

Мода 2017: украшения Тous

Photo Мода 2017: украшения Тous

украшения Тous | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Tous серьги, Открываем классную посылку от Tous. Серги от испанского бренда Tous. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий