Шпильки из атласных лент

Еще итальянский писатель Джованни Боккаччо в 14 веке писал, что какой бы богатой ни была женщина, она не считалась хорошо одетой без достойного оформления волос. Это мнение разделяют и современные стилисты и дизайнеры. Именно дополнительные аксессуары для волос в виде ободка, шпильки или других вариантов, является той завершающей точкой в ​​создаваемом образе. Сейчас на пике популярности, как и в прошлом году, есть модные шпильки для волос из атласных лент.

Заколки для волос с лент

Все большую популярность приобретает техника хенд-мейд, то есть создание своими руками. Возможно, именно поэтому можно частично объяснить эту тотальную любовь к шпильками из лент и других материалов. Кстати шпильки, украшают прекрасные головы очаровательных девушек могут быть изготовлены не только из лент и ткани, но и других материалов:

  • полимерная глина;
  • перья;
  • кожа.

Но наиболее привлекательны именно атласные ленты. Если вы захотите изготовить такой стильный аксессуар самостоятельно, то нет ничего проще. На помощь могут прийти интернет с многочисленными мастер-классами по изготовлению шпилек с лент своими руками и магазин тканей, где можно подобрать ленты всевозможных размеров и расцветок.

Какими бывают заколки из лент?

Если попытаться отследить, какие бывают варианты шпилек из лент, то скорее всего это не удастся. Потому вариаций будет миллион. Они могут быть выполнены из различных лент широких и тонких, плотных и не очень.

Заколка цветок с лент является, пожалуй, самой популярной моделью. Это может быть красивая лилия, орхидея, лотос, мак или маленькие полевые цветы. Среди такого многообразия каждый сможет найти аксессуар по душе.

Шпильки из атласных лент

Чаще всего модницы останавливают свой выбор на шпильке с лент в виде розы. Она бывает как большой, так и маленькой, украшенная стразами, пайетками и другими камнями. Даже в цветовом решении она может быть не только в традиционном красном или розовом, но и черном цвете.

Еще одним стильными и актуальными являются шпильки - бантики их атласных лент. К бантиков вообще особое отношение. Их любят не только маленькие девочки, но и взрослые девушки. Но не потому, что они каким-то образом возвращают в детство, а потому, что они придают образу милый налет кокетства и игривости. Отлично подойдут такие шпильки для стиля бэби долл.

Также красиво и торжественно выглядят шпильки из шелковых лент. Они также могут быть выполнены в виде цветов или бантов. Очень красиво и стильно выглядит сделана в виде большого банта, например выбрала Сара Джессика Паркер. Кстати, эта стильная знаменитость, с легкостью может перенести этот аксессуар из своих волос на платье.

Красивые заколки - стильные расцветки

Шпильки из атласных лент станут ярким и стильным дополнением вашего образа. В зависимости от окраски она способна подчеркнуть цвет глаз и глубину взгляда. Они могут быть ярких и сочных цветов, иногда даже неоновых, а могут быть выполнены в сдержанных тонах. Даже черные шпильки никого не пугают. Напротив, черный атлас дополнен яркими стразами или бусинами сможет стильно дополнить ваш образ.

Чаще всего шпильку из лент подбирают в тон с одеждой или аксессуарами. Но можно и совместить в одной модели несколько оттенков. Это сделает ее универсальной, яркой и стильной. Из нее вы точно не останетесь без внимания.

Шпильки выполнены из ткани могут быть дополнительно украшены различными принтами, например, значком Шанель или других известных брендов. Также сердечками, горохом, полосками и абстракциями. Некоторые варианты шпилек - это настоящее произведение искусства украшены драгоценными камнями и стразами.

Мода: Шпильки из атласных лент

Мода 2017

Шпильки из атласных лент | Мода 2017

Шпильки из атласных лент | Мода

Мода 2017: Шпильки из атласных лент

Photo Мода 2017: Шпильки из атласных лент

Шпильки из атласных лент | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Лилия из ленты. (Шпильки для волос) Канзаши. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий