Золотые висячие серьги

Длинные золотые серьги берут свое начало еще с древних времен, тогда, как и сейчас серьги выполнялись в разных геометрических формах и разной длины.

Висячие серьги могут быть выполнены как из искусственных металлов, так и из драгоценных. Но особого внимания требуют длинные серьги из золота. Длинные золотые серьги выглядят наиболее выгодно - золото прекрасно подчеркивает чувственность и утонченность висячих сережек. Они не просто украшают уши женщины, а и вторят каждого движения головы, удивляя своим шармом и живостью.

Золотые висячие серьги

Среди модниц очень популярны висячие золотые серьги с камнями. Такой аксессуар прекрасно подойдет к вечернему наряду. Длинные серьги с бриллиантами - это символ красоты и роскоши. Мелкие камни могут быть расположены по всей длине сережек, а могут быть только на конце аксессуара. Длинные золотые серьги украшают стразами или драгоценными камнями, добавляет утонченности роскошь.

Форма золотых висячих сережек

Висячие серьги делятся на два вида:

  • Одиночные (состоят из одной основной детали).
  • Собранные (состоят из нескольких деталей). Собранные висячие серьги могут состоять из длинных и коротких цепочек, декорированные камнями разных размеров.

Висячие серьги могут представлять собой целую композицию из разных деталей: абсолютно одинаковых или разных по размеру и структуре. Они могут располагаться каскадом, на одном уровне или на разных уровнях. Благодаря таким возможностям сегодня существует невероятно много форм висячих сережек.

Золотые серьги-висюльки можно разделить на две группы:

  • С цепочкой. Многие ювелиры, создавая свои творения, используют цепочки. Они могут служить основной деталью, например, золотые серьги-цепочки или держать на себе какую-то фигуру, например, шар или сердце.
  • Без цепочки. Многие ювелиры соединяют детали между собой, образуя таким образом длинную сережку.

Благодаря такому разнообразию форм можно выбрать серьги которые подойдут к вашему лицу - подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Камни для длинных золотых сережек

Драгоценные камни придают украшения дороговизны, роскоши и благородства. Висячие серьги с камнями порой выглядят значительно изысканными и утонченней. Чаще всего висячие серьги украшают рубином, топазом и изумрудом. Что уж говорить о висячие серьги с бриллиантами, которые всегда остаются вне конкурентности - блеск бриллианта в сочетании с яркостью золота сочетает в себе изящество, благородство и уверенность. Но стоит такое украшения дорого, поэтому мало кто может себе его позволить.

Золотые серьги со стразами

Более доступными являются золотые серьги-висюльки украшены стразами. Сами по себе стразы не относящихся к драгоценностям, но, несмотря на это, они вполне могут достойно украсить драгоценные металлы. Качественные стразы время очень похожи на бриллианты. Единственное, что их может отличить от драгоценностей это отсутствие характерного бриллиантового блеска.

Длинные серьги в футуристическом стиле

В современной моде часто встречаются висячие серьги в футуристическом стиле. Этот стиль появился в 60-х годах прошлого века. Сегодня он нашел отражение не только в одежде, но и в аксессуарах.

Основные признаки золотых сережек-протяжек в футуристическом стиле:

  • прямые линии в деталях украшения;
  • острые углы;
  • геометрические формы всех деталей аксессуара;
  • простота и оригинальность всего украшения.

Серьги в футуристическом стиле прекрасно подходят для делового наряда и для вечернего классического платья. Главное правило - соблюдать простоту и геометрические формы во всем образе.

Мода: Золотые висячие серьги

Мода 2017

Золотые висячие серьги | Мода 2017

Золотые висячие серьги | Мода

Мода 2017: Золотые висячие серьги

Photo Мода 2017: Золотые висячие серьги

Золотые висячие серьги | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

висячие золотые серьги купить Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий