Burberry Body

В 2011 году женщины в 150 странах мира получили возможность стать обладательницами головокружительного аромата Burberry Body for women (Берберри Боди) от Burberry parfums, запуск которого стал грандиозным событием в мире парфюмерии. Если охарактеризовать его коротко, то описание аромата Burberry Body сведется к тому, что он является самым женственным и чувственным всех духов, выпущенных когда-либо британским брендом Burberry. Годы кропотливого труда, результатом которого явился аромат Burberry Body, воплотились в символическое воплощение женской элегантности, непредсказуемости, уникальности. Если прибегнуть к описанию, приведенному в пресс-релизе, новинки 2011 года, то ее главная особенность заключается в удивительном сочетании индивидуального стиля, легкого отношения к жизни, легкости, женственности, искушения и нежности.

В серию Burberry Body не вошедшие ни туалетная вода, ни духи. Модный дом Burberry ограничился одиннадцатью продуктами, среди которых можно увидеть парфюмерную воду (флаконы по 8560 и 35 мл), молочко и масло для тела (флаконы по 85 мл), спрей для тела (85 и 60 мл), а также подарочный набор и дизайнерская ароматизированная свеча.

Burberry Body

Мода: Burberry Body

Мода 2017

Burberry Body | Мода 2017

Грандиозный запуск новинки

История бренда, исчисляемая веком, еще не знала столь грандиозной рекламной кампании, сопровождавшей аромат Burberry Body. Рекламные агентства задействовали не только видеоролики и фото, но и социальные сети. Именно в интернете первыми обладателями 225000 пробников стали пользователи Facebook. Съемки рекламных промо, которые состоялись в Лондоне, доверили Марио Тестино, а лицом очаровывает и чувственного парфюма повезло стать невероятно красивой Рози Хантингтон-Уайтли. Не слишком популярна в этой странички биографии модель после съемок стала мега популярной. Все, что было надето на модели во время съемок, это нежно-розовый атласный плащик, идеально подчеркивает красоту тела Розы и чувственность «Тела» Burberry. А в видеоролике «картинку» дополнил саундтрек британского рок-коллектива The Feeling.

Burberry Body | Мода

Мода 2017: Burberry Body

Photo Мода 2017: Burberry Body

ноты аромата

Коллекцию Burberry Body можно назвать настоящей классикой современного парфюмерного дела. Парфюмеру Мишелю Алмаираку удалось создать шипровый, фруктовый аромат, в который вплетены изысканные цветочно-древесные оттенки.

Верхние ноты: зеленый абсент, персик, фрезия.

Ноты сердца: роза, ирис.

Шлейфовые ноты: ваниль, мускус, амбра, сандаловое дерево, кашмеран.

Вступление в аромата Burberry Body вышло несколько громких, но «сердечные ноты гармонично его балансируют. Оттенки интимности, утонченности, соблазнительности и стильности в роскошном финальном аккорде окончательно устраняют горьковатый свежесть абсента. На женском теле Burberry Body раскрывается и позволяет окружающим наслаждаться всеми переплетениями нот.

Благодаря креативности директора компании аромат Burberry Body обзавелся роскошным и удивительно изысканным флаконом. Сам дизайнер видит парфюм как алмаз, переливающийся множеством граней, поэтому и флакон выполнен в соответствующем стиле. Глядя на него, уже хочется испытать парфюмерную воду на себя. Такой эффект дарит Burberry Body микс прозрачности кристаллов, розового и золотистого. Непременное деталь - гравировка на колпачке флакона и фирменный клетчатый рисунок Burberry.

Парфюм Burberry Body ♛ Beauty Обзоры Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий