духи Императрица

Впервые парфюм был представлен в 2009 году. С тех пор его популярность только растет. Аромат Императрица от Дольче Габбана уже успели оценить как молодые смелые девушки, так и представительницы прекрасного пола более старшего возраста.

парфюм Императрица

Парфюм входит в состав коллекции под названием Fragrance Anthology. Кроме духов "Imperatrice, в коллекции еще четыре аромата - все они олицетворение карт Таро. Согласно замыслу дизайнеров, известные модели в обнаженном виде предстают перед нами с флакончиками без надписей в руках.

Далее по очереди каждая из моделей открывает свою карту и дает название аромата. Женские духи от Дольче Габбана Императрица во всемирно известной "пантеры" Наоми Кэмпбелл. Она тянет руку к колоде третьей, и выбранная карта означает Императрицу. Именно эта карта обязательно достается натурам с большим творческим потенциалом, способностью и возможностью реализации себя во всех сферах жизни. Именно поэтому аромат часто ассоциируют со свежим и пьянящим весенним воздухом. Вот таким эффектным образом были представлены духи Dolce Gabbana ’Imperatrice.

духи Императрица

Дольче Габбана Императрица - описание аромата

Аромат представляет собой яркое сочетание экзотических фруктовых и цветочных нот. Этот букет меняет шлейф из мускуса, который и придает парфюма Императрица королевскую величество и таинственность.

В состав духов Императрица входят следующие компоненты.

Верхние ноты: сочетание мускуса и розового цикламена.

Средние ноты: фруктовые нотки киви и арбуза.

Базовые ноты: аккорды пачули и мускуса.

Сочетание всех этих нот делают духи Императрица яркими, а композицию экзотической и легкой, при этом одновременно волшебной. Такое сочетание покоряет в первый раз.

Духи Императрица относятся к группе цветочных водных ароматов. Наносить их можно как для работы, так в вечернее время. За счет сочетания легких фруктовых ноток и мускуса они выглядят по-разному на молоденьких обольстительницах и романтических барышня.

Одним женщинам аромат Императрица 3 кажется загадочным и таинственным, другие считают простым. Но вот узнать его могут практически все, кто хоть раз сталкивался.

Духи Императрица - как отличить подделку?

Для приобретения данного парфюм, важно тщательно рассмотреть коробку и каждую деталь на ней. Если вы решили приобрести духи Дольче Габбана Императрица, запоминайте отличительные черты оригинала.

  • Верните коробку штрих-кодом к себе. Надпись должна быть над кодом, но не со стороны или в другом месте.
  • Далее достаем флакон и рассматриваем его. Оригинал женских духов от Дольче Габбана Императрица имеет наклейку на дне, где выбиты оригинальный код. Цвет жидкости нежного розового оттенка.

Мода: духи Императрица

  • Открываем флакон и рассматриваем. Сама крышечка достаточно тяжелая, у подделки она будет легкой из простого дешевого пластика. Теперь внимание на пульверизатор. Цвет распылителя обязательно должен быть белым, но не черным.
  • Опять вернемся к упаковке духов Императрица. Основная надпись не яркого черного цвета, она немного приглушена. Словосочетание Pour Femme в нижней части должно быть обязательно.
  • Верните коробочку и прочитайте надписи с обратной стороны. Во-первых, вы должны проявить шов от склеивания слюды. Никаких надписей в овальных или квадратных рамках там быть не должно.

За вот таким нехитрым признакам можно отличить подделку. Конечно, искать оригинал стоит только в дорогих проверенных магазинах. Попросите консультанта нанести аромат и прогуляйтесь немного. Через несколько часов вы сможете оценить устойчивость, скажет о качестве товара.

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice. Дольче Габбана Императрица. Мои духи. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий