Духи Жозе Айзенберг

Парфюм от Jose Eisenberg на рынке парфюмерно-косметической продукции появился сравнительно недавно - в начале 90-х годов прошлого века. Основал бренд химик Жозе Айзенберг, увлекался исследованиями структуры кожи на клеточном уровне. В определенный момент ученый понял, что он сможет себя проявить на парфюмерном поприще и создал духи, которые не только дают потрясающий аромат, но и омолаживают кожу, придают ей сияние и здоровый цвет. Но на этом талантливый химик не остановился, он создавал оригинальные и несравненные ни с какими другими упаковки для своих творений, на которых были изображены работы художника Жуареса Мочадо, который по совместительству был другом Айзенберга. Дизайн упаковки был страстным и дерзким и полностью соответствовал аромата духов.

Jose Eisenberg Love Affair

Женские духи Жозе Айзенберг «Love Affair» были созданы в 2010 году. Они относятся к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Только гениальный ученый смог соединить в одно целое нежность белых цветов, терпкость смородины и дерзость табака.

Многогранный образ духов дополняет консервативный квадратный флакон и черная упаковка с экстравагантной композиций художника Мочадо, на которой изображены мужчина и женщина в романтических чувствах.

Верхние ноты:

белые цветы, черная смородина, розовый смородина.

Сердечные ноты: жасмин, гелиотроп, роза.

Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, табак.

Духи Жозе Айзенберг

Jose Eisenberg Back to Paris

Женские духи Jose Eisenberg Back to Paris покоряет своей неординарностью, чувственностью и легкостью. Название аромата полностью отражает атмосферу Парижа, в которой царит роскошь, элегантность, стиль и легенда. Каждый камень на городских улицах пропитанный оттенками этих качеств.

В отличие от других произведений, упаковка этого аромата Jose Eisenberg отличается нежностью, скромностью и шиком. На черном фоне изображены размытые нежно-розовые шары, напоминающие огне далеко.

Верхние ноты: пачули, мускус, сандал.

Сердечный ноты: ваниль, кардамон, миндаль.

Базовые ноты: мандарин, бергамот, роза, жасмин, лаванда, шиповник.

Мода: Духи Жозе Айзенберг

Jose Eisenberg J`Ose (Жозе Айзенберг), обзор духов Видео.

Оставьте свой комментарий