духи Кензо

Первый аромат Кензо был создан талантливым японским парфюмером в 1987 году. И с тех пор уникальный, независимый, дерзкий и свободный стиль духов Кензо стал уверенно идти к вершинам своей славы. Лавры одним из самых качественных и стильных духов по праву принадлежит им. Очень женственные, воздушные, летящие нежным шлейфом, эти духи превращаются в мощное оружие обольщения для женщины. В них сложно не влюбиться. Они захватывают с собой в мир чувственности, маня необычными, волшебными ароматами.

Благодаря тщательно продуманному состав духов Кензо, в коллекции ароматов неизменно присутствуют два замечательных красивых образа. Это может быть весенний сад с усыпанными цветами деревьями на фоне бескрайних просторов синего океана полного свежести; а может быть образ вольного ветра, морского бриза, несет с собой нотки цветущего сада.

Духи Кензо Волынь

Это необычный вариант, обладающий невероятным свойством наполнять сознание эйфорией благодаря запахам цветущего апельсина и розового перца. В ноте сердца - цветы розы и гелиотропа, в сочетании с ладаном они наделяют магическим свойством очаровывать. Многократно усиливают этот эффект кедр, мускус и волнующая сладость ванили. Владеет этим ароматом женщина знает себе цену и с помощью него подчеркивает свою чувственность и сильные стороны.

Верхние ноты: цветок апельсина, розовый перец.

Средние ноты: гелиотроп, роза, ладан.

Базовые ноты: ваниль, кедр, мускус.

Стоимость Кензо Волынь доходит до 95 у.е.

духи Кензо

Духи Кензо Амор

Это - полет чувственной любви и увлекательной фантазии. Вместе с этим ароматом вы словно отправляетесь в необычное путешествие странами Индии, Японии, Вьетнама. Эти новые женские духи Кензо начинаются с ноты цветущих цветов. А в сердечной ноте вы почувствуете цветочный волнующий оттенок сакуры и слегка терпкий нежный запах белого чая с ладаном. Далее вас окутает воздушный шлейф запахов ванили и дерева Танака.

Верхние ноты: красный жасмин, цветы.

Средние ноты: цветущая вишня, белый чай, ладан.

Базовые ноты: древесина, рис, ваниль.

В среднем, стоимость 55.е.

Мода: духи Кензо

Духи Кензо Джангл

Аромат, который несут духи Кензо Джунгли вмещает в себе энергию необузданной природы дикого леса джунглей и независимости. Они подойдут уверенной в себе женщины, загадочной и немного мистической. Экзотические цвета манго, мандарины и пачули перемежаются с пряными запахами тмина и кардамона. Слегка сладкие и очень сексуальные ноты этих французских духов Кензо подчеркнут вашу женственность и неповторимость.

Верхние ноты: кардамон, мандарин.

Средние ноты: гвоздика, тмин, иланг-иланг, гелиотроп, манго.

Базовые ноты: ваниль, сладкая, пачули.

Стоимость в среднем 90.е.

Мода 2017

Духи Кензо Ле Пар

Бодрый, воздушный аромат несет образ волны искрится в лучах солнца кристально чистыми каплями. Они окутают вас облаком нежного и хрупкого кедра, ванили, душистых цветов и пахучей мяты.

Верхние ноты: мята, камыш, сирень, мандарин.

Средние ноты: перец, фиалка, роза, амариллис, водяная лилия.

Базовые ноты: ваниль, кедр.

Стоимость доходит до 60 у.е.

духи Кензо | Мода 2017

Духи Кензо Флауэр

Это аромат для современной женщины, жительницы города, которая нуждается в энергии природы, как в источнике, полном вдохновения. Чистый, необычный, волнующий - их цветочный запах нарушит эмоции и подчеркнет трепетность женской природы. Эти духи Кензо еще называют "мак" из-за фирменного изображения мака на коробке и бутылке.

Верхние ноты: боярышник, смородина черная, роза.

Средние ноты: душистый смола опопонакс, жасмин, роза, фиалка.

Базовые ноты: белый мускус и ваниль.

Стоимость в среднем 60 у.е.

духи Кензо | Мода

Духи Кензо Магнолия

Небывалой красоты восточный цветок магнолии вдохновил парфюмера на создание этого варианта. Этот священный цветок расцветает весной и становится украшением невест в Азии. Изящный аромат ласкает нежным, эфемерным шлейфом теплого дыхания восточных ветров с нотами чампака, гелиотропа и пряного бергамота.

Композиция: бергамот, цитрон, гелиотроп, древесина хвойного дерева, чампака, ветивер, мускус.

Цена начинается от 50 у.е.

Мода 2017: духи Кензо

Духи Кензо Ле Пар - масляные духи с феромонами от Кензо

Этот волшебный аромат с нежным запахом водного жасмина обволакивает и захватывает в чувственный мир.

Роликовый очень удобный аппликатор для нанесения духов на местах сгиба рук, за мочками ушей и на запястьях. Запах не резкий, очень нежный.

Основные ноты: водный жасмин, мандарин, амариллис, замороженная мята, зеленая сирень, водяная лилия, белый персик, голубой кедр, ваниль.

Стоимость около 15 у.е.

Photo Мода 2017: духи Кензо

KENZO World - The new fragrance Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий