Liu Jo

Ничто так не украшает девушку, как со вкусом подобранный наряд от итальянского бренда Liu Jo. Родные братья Марк и Ваннис создали в маленьком городке Капри марку, завоевала сердца многих модниц не только в Европе, но и во всем мире. Liu Jo привлекает внимание дам неповторимой женственностью своих нарядов, подчеркивает изысканный вкус и стиль дизайнеров. Благодаря фантазии двух влюбленных появилось такое необычное название. Соединив два имени, получилось Liu Jo. Именно так называли Марк и его возлюбленная друг друга. Романтическая история, впрочем, как и сами коллекции бренда.

Женственные силуэты от Liu Jo

За всю историю существования Liu Jo успешно выпустили несколько линий одежды популярные во всем мире. Представителем модной марки являются Кейт Мосс. Основная концепция - это изысканные и чувственные коллекции в итальянском стиле. Джинсы Liu Jo в духе casual, известные непревзойденным качеством, которые отлично подходят для повседневных будней. Что особенного характерно для бренда так, это преимущественное использование дизайнерами шелка, хлопка и шерсти.

В этом году модельеры порадовали своих поклонниц роскошной коллекцией Liu Jo весна-лето 2013. Вся линия одежды имеет спокойные и чувственные оттенки, цветочные принты и элегантные силуэты фасонов. Однотонные струящиеся платья Liu Jo, облегающие линии, изящно подчеркивают талию и женственные изгибы тела. Дополнят образ стильные аксессуары и обувь Liu Jo. Большое разнообразие романтических нарядов, деловой одежды для женщин, классических брюк, джинсов, брюк. Высокий колец, тонкий ремешок и миниатюрный клатч сделают ваш образ еще более женственным. Коллекция Liu Jo весна-лето 2013 не только полна очарования и роскоши, но и очень комфортная и удобная при ношении. Что особенно важно для деловых уверенных в себе девушек.

Liu Jo

Мода: Liu Jo

Мода 2017

Liu Jo | Мода 2017

Liu Jo | Мода

Мода 2017: Liu Jo

Photo Мода 2017: Liu Jo

Liu Jo | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Liu Jo FW16/17 - Amazing Fit Ft. Karlie Kloss Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий