Одежда Philipp Plein

Модный бренд Philipp Plein ворвался в мир моды совсем недавно. И всего за несколько лет ему удалось покорить сердца женщин из разных стран мира, включая знаменитостей. Немецкий дизайнер Филипп Плейн в свое время хотел стать адвокатом, а также закончил юридический факультет. Но все изменила одна роковая случайность: Филиппу никак не удавалось найти удобное кресло для своей собаки. И он сделал его сам. Первые заказы Филипп получил от друзей именно на подобные кресла для собак. В 1998 году у него уже была собственная мастерская мебели, а через год сам Антонио Бандерас купил у него кресло для своей собаки. Первую линию одежды Филипп представил в 2004 году. Этот год и принято считать датой основания бренда Philipp Plein.

Одежда Philipp Plein - модные модели

Футболки Philipp Plein отличаются высоким качеством материалов. Особое место здесь занимают футболки унисекс, с яркими мультяшными принтами. Женские джинсы Philipp Plein, как и мужские модели, изготавливаются исключительно из высококачественного хлопка. Их украшают бусинами, камнями и потертостями, оригинальными принтами, нашивками, а также стразами, что делает их популярными как среди обычной молодежи, так и среди звезд эстрады и кино. При создании одежды, Филипп отлично сочетает элементы глэм-рока, гламура и готики, создавая при этом какой-то образ звезды рок-н-ролла. Главным элементом которой является - череп.

Женская одежда от бренда Philipp Plein отличается тонким готическим уклоном. Кресты и черепа, стразы и готические шрифты стали отличительными знаками бренда. Наиболее яркими и модными моделями также мини-платье с рукавами-сетками, с открытой спиной, или спиной сеткой, декорированной стразами. Платья в пол с тигровым принтом, платья из латекса со стразами, платья с техно джерси со стразами или хлопкового джерси с мультяшным принтом - все это платья от Philipp Plein.

Одежда Philipp Plein

Для защиты от подделок, на оригинальные вещи с внутренней стороны наносят цветную голограмму, а некоторые коллекции и имеют характерную металлическую нашивку. Купить оригинальные вещи можно только в монобрендовых бутиках или в официальном интернет-магазине.

Коллекция Philipp Plein в новом сезоне вышла под лозунгом «Разбуди в себе зверя». В ней представлены сумки из кожи питона и куртки из кожи крокодила, ботильоны на высоком каблуке и удобные сапожки.

Мода: Одежда Philipp Plein

Мода 2017

Одежда Philipp Plein | Мода 2017

Одежда Philipp Plein | Мода

Мода 2017: Одежда Philipp Plein

Photo Мода 2017: Одежда Philipp Plein

Одежда Philipp Plein | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Timati for Philipp Plein (photosession) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий