Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014»

Начало весны для пятидесяти российских красавиц ознаменовался важным событием - выбором самой достойной из них в рамках конкурса «Мисс Россия - 2014». Долгие месяцы они готовились к этому дню, подгоняя свои параметры до пресловутых и заветным для многих женщин параметрами 90-60-90. Но, как и всегда, судьба улыбнулась лишь одной из них. Из девушек стал победителем конкурса «Мисс Россия-2014»? Кому достался этот желанный и ценный титул? О том, кто выиграл конкурс «Мисс России - 2014», как зовут эту счастливца, и принесла девушке победа мы и расскажем.

Путь к победе

Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014»

Продолжать интриговать не станем: новая «Мисс Россия - 2014» - это красивая брюнетка с серыми глазами Юлия Алипова, которой недавно исполнилось двадцать три года. Кроме почетного и престижного титула красавица получила в награду за корону, стоимость которой оценена экспертами в один миллион долларов, а также 100 000 долларов «призовых» и автомобиль. Неплохое подспорье для девушки, которая только начинает свою карьеру.

Мода: Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014»

Мода 2017

Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014» | Мода 2017

Отметим, что 50 девушек стали финалистками, а в предыдущих турах конкурса участвовало около 60 000 конкурсанток из всех российских регионов. Очевидно, что борьба была серьезной. За перипетиями конкурса красоты наблюдали не только члены жюри, в состав которого вошли Дмитрий Маликов, Фадил Бериша, Утяшева, Регина фон Флемминг, Габриэла Ислер (обладательница титула «Мисс Вселенная») и Меган Янг (обладательница титула «Мисс мира»), но и миллионы телезрителей. Ведущими самого знакового в мире красоты конкурса в России стали Вера Брежнева и Константин Крюков.

Проходил конкурс, как и всегда, в два этапа. Во время первого тура члены жюри оценивали умение девушек дефилировать по сцене в купальниках. На втором этапе конкурсанткам нужно было продемонстрировать свои интеллектуальные способности. Если дефиле в купальниках прошло, как говорится, без сучка и задоринки », то интеллектуальный конкурс и стал определяющим для Юлии Алиповой, уроженцы города Балаково (Саратовская область). Константин Крюков, который славится своим умением задавать каверзные вопросы, обратился к девушкам с просьбой рассказать о праздниках, которые, по их мнению, необходимо внести в список государственных. Естественно, времени на раздумья у финалисток не было. Их ответы не отличались оригинальностью и остроумием. И только Юлия Алипова заявила, что праздников в России и так слишком много, а они мешают развитию экономики. В качестве примера девушка привела Корею, где понятие праздников и выходных вообще отсутствуют. И члены жюри, и ведущие ответ оценили по достоинству, что и привело Юлию к победе.

Планы на будущее

Вы будете удивлены, но биография Юлии Алиповой мало чем отличается от биографии среднестатистической россиянки аналогичного возраста. Девушка закончила с отличием физико-математический лицей, затем поступила в институт с намерением освоить профессию инженера-теплоэнергетика. Во время учебы решила параллельно получить диплом переводчика с английского языка. Алипова в одном из интервью призналась, что о профессии модели, работая менеджером, даже не мечтала, но судьба распорядилась иначе.

Сегодня Юлия Алипова, параметры которого полностью соответствуют стандартным (89-63-90), продолжает работать в энергетической фирме менеджером, а выигранные деньги собирается инвестировать в себя. Девушка решила попробовать свои силы в шоу-бизнесе, но окончательное решение еще не приняла. В любом случае, мы желаем русской красавицы побед!

Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014» | Мода

Мода 2017: Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014»

Photo Мода 2017: Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014»

Юлия Алипова - «Мисс Россия - 2014» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Юлия Алипова Мисс Россия 2014 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий