Конкурс «Мисс Москва 2014»

В течение нескольких последних десятилетий различные конкурсы красоты - явление распространенное. Если в конце семидесятых годов главной задачей любого конкурса, в котором участвовали девушки, считалась демонстрация их особых качеств (умение шить, кулинарное мастерство и другие таланты), то сегодня основной акцент делается на внешность и талант подать себя публике. Много споров идет о том, что конкурсы красоты - это ярмарки невест для обеспеченных мужчин, демонстрации своих жен, дочерей, любовниц. Как бы там ни было, но для девушек, которые принимают участие в подобных мероприятиях, их результаты имеют огромное значение. Особенно в том случае, если красавица мечтает о славе топ-модели, ведь в зале во время проведения таких конкурсов часто присутствуют представители модельных агентств. Конкурс «Мисс Москва - 2014», который прошел в столице 2 июля 2014, не является исключением.

История конкурса красоты

Конкурс «Мисс Москва 2014»

Конкурс красоты «Мисс Москва» является детищем общероссийского общественного движения «Краса России». Под руководством Татьяны Львовны Андреевой в российской столице он проводится с 1995 года. Если углубиться в корне деятельности этого движения, то главной задачей проведения конкурсов красоты является укрепление культурных и экономических связей между народами, проживающими на территории Российской Федерации. Каким образом? Тот еще вопрос

Проведенный второго июля на сцене знаменитого столичного театра Et Cetera восемнадцатый раз конкурс красоты вызвал неоднозначную реакцию общественности. Участницы конкурса «Мисс Москва 2014» стали поводом для бурных дискуссий в сети Интернет. Чем вызвана такая реакция, и из девушек стала обладательницей титула «Мисс Москва» в 2014 году?

Красота спасет мир?

Итоги конкурса «Мисс Москва - 2014» были объявлены со сцены председателем жюри московского театра Александром Овечкиным, чемпионом мира по хоккею. В состав жюри также вошли известные шоумены Сергей Зверев и Александр Ревва, певцы Аркадий Укупник, Лев Лещенко и Филипп Киркоров, сатирики Владимир Винокур и Михаил Жванецкий, хоккеист Павел Буре и модельер Валентин Юдашкин. По мнению вышеперечисленных мужчин первое место и титул «Мисс Москва - 2014» достались юной Ирине Алексеевой, которая при росте 176 сантиметров имеет параметры «85-60-90», а обладательницами титулов «Московская красавица» и «Красота Москвы» стали Полина Полковницкая и Екатерина Боженова соответственно. Всего в конкурсе принимали участие 28 девушек.

Мода: Конкурс «Мисс Москва 2014»

Мода 2017

Конкурс «Мисс Москва 2014» | Мода 2017

Победительница конкурса «Мисс Москва - 2014» является студенткой Института современного искусства, солирует в народном театре танцев «Щелкунчик». Восемнадцатилетняя девушка в будущем планирует стать профессиональной танцовщицей. Ирина рассказала, что с детства мечтала примерить на себя корону королевы красоты.

Победитель конкурса «Мисс Москва» 2014 года, как считают пользователи рунета, этого звания не заслуживает. Дело в том, что внешность красавицы не вписывается в стандартные каноны. Масла в огонь интернет-споров подлил и Руслан Нигматуллин, разместил фото Ирины без макияжа. Кстати, никаких доказательств того, что на снимке запечатлен именно Алексеева, а не похожа на нее девушка, бывший футболист не предоставил. Но и этого пользователям сети оказалось достаточно. Повторять эпитеты и сравнения, которыми до сих пор «полощут» победительницу, мы не будем, как и выяснять, кто стал тем самым спонсором, обеспечили ей победу. Но одним фактом не поспоришь: все-таки к выбору участников, представляющих красоту столичных девушек, организаторам следует подходить скрупулезно и ответственно.

Конкурс «Мисс Москва 2014» | Мода

Мода 2017: Конкурс «Мисс Москва 2014»

Photo Мода 2017: Конкурс «Мисс Москва 2014»

Конкурс «Мисс Москва 2014» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мисс Москва 2014 Miss Moscow 2014 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий