Уродливые модели мира

Дизайнерам, устраивают показы мод, нужны универсальные, высокие и худые модели, на которых можно надеть любую одежду. Поэтому это не всегда должны быть привлекательны красавицы. К тому же не просто девушки посредственной внешности, но и даже в полном смысле слова некрасивые модели. Такие нестандартные девушки легко запоминаются и кардинально отличаются от соблазнительных и привлекательных красавиц.

Однако и такие модели пользуются большой популярностью и даже удостаиваются многих премий и наград. Предлагаем узнать, кто из этих знаменитых женщин оказался в списке самых привлекательных моделей мира.

Уродливые модели мира

Революция модельного бизнеса

Сегодня вполне возможно стать успешной и знаменитой при отсутствии идеальных внешних данных. Эти девушки является большим примером того, насколько важно чувствовать себя уверенной и иметь внутреннюю красоту.

  • Алек Век

    одна из таких девушек. Высокая, темнокожая модель. Ее сложно назвать красавицей. Разве что улыбка придает ей некий шарм. Она стала первой темнокожей моделью, которая появилась в 1997 году на обложке модного журнала ELLE. Те люди, которые с ней работают, говорят, что эта девушка имеет глубокую внутреннюю силу, и именно она делает ее прекрасной.

Мода: Уродливые модели мира

  • Келли Миттендорф вряд ли можно назвать красавицей, но этим он и привлекает внимание фотографов и дизайнеров. Нестандартная, эпатажная и уверена в себе, благодаря чему и стала довольно успешной моделью.

Мода 2017

Уродливые модели мира | Мода 2017

  • Лили МакМэн отнести к категории красавиц просто невозможно. Высокая и худая девушка с пухлыми губами, большими и выпученными вперед зубами. Однако эта молодая 19-летняя модель тоже попадает в категорию востребованных моделей в мире моды.

Уродливые модели мира | Мода

  • Дафна Гроенвельд - молодая восемнадцатилетняя и уже успешная модель, которая отличается нестандартной внешностью. Ее образы более приближены к инопланетным, но хороший грим и фотошоп делают свое дело.

Мода 2017: Уродливые модели мира

Photo Мода 2017: Уродливые модели мира

  • Линдси Викон - миниатюрная девушка из Канзаса с необычным сочетанием крупных и широко расставленных глаз с маленькими и очень пухлыми губками. Ее нестандартная внешность привлекла внимание многих дизайнеров, но главной ее изюминкой, которая практически покоряет всех, глубокие ямки на щеках и широкая расщелина между передними зубами.

Уродливые модели мира | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

  • Мелани Гайдос - считается самой уродливой фотомоделью. К тому же ее карьера началась совсем недавно, однако она уже стала достаточно популярной в интернет-пространстве.

Best Мода 2017

Эти женщины, несмотря на то, что их считают наиболее непривлекательными моделями, не имея внешней красоты, но обладая сильными качествами и стремлением быть первыми, достигли заметных успехов в мире моды благодаря своей эпатажности и неординарности, а также никому внутреннего стержня.

TOP10 самых уродливых автомобилей в мире! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий