Неделя моды в Париже 2014

Ряд модных дефиле в мировых столицах fashion-индустрии длится около полутора месяцев. Милан, Лондон и Нью-Йорк уже успели порадовать модниц феерическими шоу. Ежегодно французская федерация высокой моды проводит невероятное мероприятие - Неделя моды в Париже. Целых три недели гуру моды демонстрируют свои шедевры. В июле и январе целую неделю можно наслаждаться высокой моды Haute Couture. Семь дней в марте и сентябре-октябре отведенные прет-а-порте (Pret-a-porte), завершающая неделю посвящено мужской моде (Mode Masculine), которую традиционно устраивают в июне и январе.

Парижские дома моды продемонстрировали свое видение стильных луков. Неизменными участниками такого события в столице моды Париже есть Chanel, Jean Paul Gautier, Valentino, Christian Dior, Givenchy, Stella McCartney, Elie Saab.

Неделя моды в Париже 2014

Парижская неделя моды - перенимаем тенденции

Париж - столица мировой моды. От такого мероприятия, как Неделе моды в Париже не приходится ждать ничего другого, кроме как сплетения искусства и моды. Четко прослеживается тенденция комбинирования различных материалов. Такое решение выглядит нетривиально и стильно. Мода 2014 в Париже предлагает одежду-коллажи с графическими принтами самых разных форм.

Нет строгих советов о том, как вам надо одеваться. Пусть ваш вкус подскажет, в каком направлении двигаться. Одежда должна быть разнообразной на все случаи жизни, и продемонстрировал нам последний показ мод в Париже. В гардероб весна-лето 2014 должны входить жакеты, брюки, блузы, мужеподобные рубашки и платья, смелые аксессуары. Интересно, что большой упор делался на практические, слегка спортивные модели. К числу таких must-have относят укороченные топы с широкими брюками, дополненные миниатюрными сумками через плечо или рюкзаками. Немного гранжа в образе не помешает. Объемная джинсовая куртка-безрукавка - обязательный элемент гардероба.

Остаются актуальными рубашки с симметричными и асимметричными воротниками. Интересно выглядят комбинезоны с остроугольным принтом. Предлагается носить брюки с завышенной талией. Дополните их топами с кожи и горчичным пальто.

Париж - столица моды - был склонен к футуристическом настроения. Эксперименты с синтетикой, скульптурность силуэта, геометрический принт. Преобладали классические оттенки черного, белого, серого, серебряного, голубой и желтый.

Винтаж никто не отменял. Нежные и смелые одновременно, ретро-ноты не сдают своих лидирующих позиций. На модных подиумах Парижа - законного города моды - присутствовали комплекты пастельных тонов, а также «цыганские» окраску. Летящие ткани в паре с грубыми жакетами - модный микс.

Приветствуется обувь классических цветов, пастельных тонов или ультра ярких цветов, на каблуках, танкетке или плоской подошве.

Парижская неделя моды 2014 - вечерняя мода

Особого внимания заслуживают роскошные вечерние наряды от Зухаира Мурада. Его работы переносят нас в цветущий сад. Платья усыпаны цветочными аппликациями в виде пионов, роз и камелий. Наряду с флорой присутствовали анималистические штрихи, посыпанные пайетками. Эли Сааб почерпнул вдохновения в античной культуры. Нежные расцветки, множество «летучих» элементов в его роскошных вечерних платьях. Маэстро обнажал плечи, открывал красоту женского тела за счет полупрозрачных тканей. Valentino воплотил лучшие оперные традиции в своих работах. Крой, техника и декорирования просто ошеломляют.

Высокая мода в Париже - собрание лучших работ дизайнеров одежды, которые вполне заслуженно носят звание законодателей моды. Следуйте те тенденции, которые вам ближе всего, дополняйте своими идеями. Вот и стильный лук готов.

Мода: Неделя моды в Париже 2014

Мода 2017

Неделя моды в Париже 2014 | Мода 2017

Неделя моды в Париже 2014 | Мода

Мода 2017: Неделя моды в Париже 2014

Photo Мода 2017: Неделя моды в Париже 2014

Неделя моды в Париже 2014 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Неделя моды в Париже 2014 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий