Изабели Фонтана

Изабели Фонтана - биография

Четвертого июля 1983 года в стране горячих бразильских танцев, в городе Куритиба, штат Парана, родилась девочка - Изабеллы Бергоссы Фонтана. Она, как и многие девушки, мечтала о карьере модели, хотела ездить по странам, одеваться красиво и стать очень богатым. В 1997 году, когда ей исполнилось 13 лет, она решила испытать судьбу и отправилась на очень престижный конкурс - Elite Model Look. Начинающая модель Изабель Фонтана оказалась в финале этого конкурса и подписала свой первый контракт. В этом же году юное дарование переехало жить в Италии, город Милан.

В 1999 году, в возрасте 16 лет, она впервые представила на страницах каталога коллекцию от Victoria’s Secret. Она покорила руководство компании настолько, что они, идя против своих принципов не заключать договор с юными моделями, все же решили подписать с ней контракт. Таким образом, мечты юной девушки начали осуществляться.

Photo Мода 2017: Изабели Фонтана

Личная жизнь Изабели Фонтана

В 2002 году Изабели Фонтана решила связать свою жизнь с человеком, которого любила. Ее избранник, Алваро Джакомосси, также занимался модельным бизнесом. В 2002 году они поженились, а в 2003 году модель подарила своему мужу первенца, сына Зиона. В этом же году, несмотря на появление наследника, Изабеллы снялась для календаря Pirelli и участвовала в показах от Victoria’s Secret. В это время отношения с Альваро начали портиться. Возможно из-за тяжелого графика, или на то были и другие причины, но в 2004 году они развелись.

Несмотря на все семейные трудности ее карьера модели стремительно поднимается, и уже в 2004 году Изабеллы предложили стать лицом компании Herm’es. Кроме этого, Фонтана представила новый аромат от Versace и снялась для обложки журнала Vogue USA с такими моделями, как Жизель Бундхен, Джеммой Луизой Уорд, Каролиной Курковой, Натальей Водяновой, Дарьей Вербовой, Лией Кебеде.

В 2005 году Изабели Фонтана налаживает личную жизнь и снова выходит замуж, но на этот раз ее избранником стал актер Генри Кастелли. В 2006 в Изабеллы родился второй сын от повторного брака, которого назвали Лукасом. Но, к сожалению, и этот союз долго не просуществовал и ровно через год после рождения Лукаса они расстались. После этого Изабеллы переехала жить в Нью-Йорк вместе с детьми.

В 2008 году уже знаменитая Изабеллы заняла 11 место в номинации «15 самых богатых супермоделей мира».

С 2008 по 2010 год Изабеллы снималась и становилась лицом огромных рекламных компаний. В 2010 году она решила проявить свои актерские способности и снялась в бразильском сериале.

Изабели Фонтана по сегодняшний день является одной из самых востребованных супермоделей мира и участвует в показах от таких известных брендов, как Dolce and Gabbana, Escada, Uniqlo, Ann Taylor. С 2003 по 2010 Изабели Фонтана ежегодно участвовала в показах компании Victoria’s Secret.

В 2013 году в Изабели Фонтана была фотосессия с самыми известными моделями мира, такими, как Карен Элсон, Кэролин Мерфи и Жизель Бюндхен. Они представляли коллекцию 2014 осень-зима компании Louis Vuitton.

Параметры Изабели Фонтана

В Изабели Фонтана параметры практически идеальные. Несмотря на то, что она мама двоих детей, выглядит она прекрасно. При росте 177 см, ее вес составляет всего лишь 53 кг. Обхват груди - 86 см, талии - 60 см, бедер - 90 см, глаза - голубые, волосы каштановые. Мечта всех мужчин. Неудивительно, что с такими параметрами она очень быстро добилась успеха.

В Изабели Фонтана весьма разнообразный стиль. Ее наряды всегда отличаются. Она может быть очень нежной элегантной, или же, надев рубашку и лосины быть весьма экспрессивной. Но в любой одежде она выглядит очень стильно и естественно. Представляя коллекцию 2011-2012 года осень-зима, модный журнал Глянец не зря назвал ее самой стильной.

Изабели Фонтана | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Изабели Фонтана Мода

Топ-модель Изабели Фонтана - новая Посланница красоты L’OréalParis! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий