Платья - мода весна-лето 2015

Платье в гардеробе женщины занимает важное место. Именно в этой одежде представительницы прекрасного пола выглядят действительно женственно, мило, нежно, сексуально.

Платья весна-лето 2015 - какие модели в моде?

Конечно, существуют универсальные фасоны платьев, которые можно одеть, несмотря на модные тенденции и выглядеть прекрасно. К таким, например, можно отнести маленькое черное платье. Но все же необходимо обновлять свою коллекцию, чтобы чувствовать себя современно, уверенно, чтобы идти в ногу со временем и не уступать конкуренткам в вечной борьбе за привлекательность.

Мода 2015 году на платья позаботилась о том, чтобы обновление гардероба стало качественным, в коллекциях дизайнеров можно увидеть немало новинок:

Платья - мода весна-лето 2015

  • Фасон mullet будет одним из самых популярных. Маллет предусматривает различную длину передней и задней части платья. Идеально к такой модели подойдут стройные ножки и высокие каблуки.
  • Очень соблазнительно выглядят платье без бретелек, а также платья-бюстье. Они часто красуются на подиумах. Кстати, у вас еще есть время привести в порядок свои руки и плечи.
  • Если же такая открытая модель кажется вам слишком откровенной, то можно приобрести платье на одно плечо.
  • Платья с разрезами - отличный вариант для женщин разных типов телосложения, ведь полноватым тоже хочется выглядеть сексапильно. Такая кокетливая модель им обязательно поможет.
  • Длинные модные платья весна-лето 2015 покорят сердца многих девушек. Они сделают своих обладательниц романтическими, утонченными и неотразимыми.
  • Но, несмотря на то, что первенство уже отдано макси-длины, мини-платья не сильно уступают. Если вы изящную фигурку, то несомненно, стоит ее продемонстрировать окружающим.
  • Мода на вечерние платья 2015 представлена волшебными плиссированными моделями и моделями с пышными юбочками. Также в тренде полупрозрачные платья, которые уместно будут смотреться на вечерних мероприятиях.

Ткани и декор платьев в моде весны-лета 2015

Разобравшись в вопросе, какие платья в моде весной 2015 года, важно не забыть об актуальных ткани и элементы. Можно увидеть немало фото платьев весна-лето 2015 для изготовления которых используется сетка, крепдешин, шелк, вискоза, хлопок. Эти легкие ткани, словно созданы для теплых ночей и дней, и дизайнеры уже на протяжении нескольких сезонов не могут от них отказаться.

Модные цвета платьев весна-лето 2015

После того, как мир увидел все модные показы, институт цвета Pantone объявил главные модные цвета весенне-летнего сезона 2015 года. К ним относятся следующие оттенки: аквамарин, люситовый зеленый, сине-голубой, жареный миндаль, классический синий, мандариновый, клубничный лед, ледяной серый, заварной крем, а также винный оттенок «марсала». Как видно, по сравнению с предыдущим периодом, в этом сезоне дизайнеры отдали предпочтение более мягкой и нежной панели, благодаря чему наряды выглядели максимально естественно и очень свежо. Моду на данные оттенки поставили такие известные гуру моды, как Emanuel Ungaro, Richard Nicoll, Elie Saab, Salvatore Ferragamo, Emilio Pucci, BCBG Max Azria, Carolina Herrera, Mugler, Chloe, Valentino.

Другие цветовые решения

Несмотря на всеобщее восхищение пастельными гаммами, в коллекциях раз за разом появлялись и другие оттеночные палитры. Вне конкуренции и моды все те же ахроматические оттенки, то есть черный, серый и белый. Ну а тем, кому страстно хочется чего-то яркого и эпатажного, стоит обратить внимание на белые, малиновые, ярко-красные, фиолетовые и зеленые тона, которые встречались в коллекциях Zac Posen, Topshop Unique, Ralph Lauren, Michael Kors, Emanuel Ungaro, Edeline Lee , Diane von Furstenberg, Acne Studios.

градиентный окраски

Под градиентом подразумевается плавный переход одного выбранного цвета в другой. В теплое время года 2015 данный способ окрашивания был использован Burberry Prorsum, Elie Saab, Missoni и некоторыми другими брендами. Такая игра цвета очень подойдет творческим личностям, которые любят проводить эксперименты с собственным стилем и образом.

Мода: Платья - мода весна-лето 2015

Мода 2017

Платья - мода весна-лето 2015 | Мода 2017

Платья - мода весна-лето 2015 | Мода

Мода 2017: Платья - мода весна-лето 2015

Photo Мода 2017: Платья - мода весна-лето 2015

Платья - мода весна-лето 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Коллекция Юдашкина на неделе моды в Москве. Весна - лето 2015. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий