Аутлет Метцинген

На данный момент в мире существует несколько десятков аутлетов, которые являются мечтой каждого шопоголика. Одним из лучших считается аутлет в Метцинген. Торговый комплекс не вынесен за город, поэтому наслаждаться шопингом можно в приятной атмосфере немецкого городка. Примечательно, что количество коренного населения составляет 22 тыс. Человек, но в течение года в город Метцинген приезжает за покупками около 3 млн. Туристов. Русские и французы являются самыми популярными «гостями» торгового центра.

Добраться сюда можно из Штутгарта (30 км) или Ройтлинген. При желании можно остаться на ночь в одном из четырех отелей города.

Аутлет Метцинген

Аутлет-центр Метцинген, Германия

Сначала город Метцинген был текстильным центром, в котором располагалась легендарная марка Hugo Boss. На местных фабриках люди под руководством самого Хуго Фердинанд шили форму для Гитлерюгенда и охранных отрядов Гитлера. Впоследствии сюда перебрались управляющие компании таких брендов как Reebok, S. Oliver, Puma, Quiksilver, M "ove, Nike и Joop. Большое скопление текстильных фабрик и представительств сделало город привлекательным для туристов, после чего было принято решение организовать крупный торговый центр с концепцией« скидки круглый год ». Здесь фирменные магазины

Мода: Аутлет Метцинген

реализуют одежду из прошлых коллекций, а также товар категории «В», то есть с небольшими дефектами.

Среднегодовые скидки на товар составляют около 30%, а в разгар сезона распродаж они достигают 80%. В аутлете Мetzingen вы можете приобрести фирменный костюм бренда Хьюго Босс, ботинки на толстой подошве от Timberland, итальянские джинсы от Diesel и аксессуары для путешествий от Samsonite. Многие предприниматели именно здесь делают оптовые закупки для своих магазинов, поэтому вполне возможно, что наряд, купленный в местном торговом центре, был завезен из аутлеты Метцинген по гораздо более низкой цене.

Metzingen Outlet City Tour, Germany Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий