Шопинг в Европе

Уже давно не секрет, что приобрести качественные брендовые вещи вполне по карману каждому, если знать, где и когда их искать. Шоппинг в аутлетах позволяет сэкономить кучу средств и приобрести действительно оригинальные вещи мировых модных домов.

Photo Мода 2017: Шопинг в Европе

Шопинг туры в Европу

Для начала давайте разберемся, что вообще представляют собой аутлеты. Это торговые центры, где в магазинах представлены остатки прошлогодних коллекций по доступным ценам. Скидки в таких центрах варьируются от 30 до 70%. Они могут быть расположены как непосредственно в городах, так и в пригородах.

Где лучший шоппинг в Европе?

Сегодня в очень многих крупных городах существуют подобные торговые центры. Но знающие люди утверждают, не во всех городах в Европе можно оказать достойное шопинг. Предлагаем вам список самых популярных мест, где можно найти лучший шопинг в Европе.

  • Шопинг в Милане представляют аутлеты Серравалле и Фокс Таун. Можно с уверенностью сказать, что шопинг в Европе чаще всего ассоциируется именно со столицей моды. Торговый центр Серравалле на своей площади размещает около 180 магазинов. Он имеет вид небольшого древнего города, который находится всего в часе езды от Милана. В закрытом комплексе Фокс Таун размещено 160 магазинов, где представлено 250 известных брендов. Во время шоппинга в Милане посещения аутлетов можно сочетать

    Шопинг в Европе | Photo Мода 2017

    с экскурсиями.

  • Для шопинга в Париже можно выбрать аутлет Труа. Там расположено около ста магазинов. В них вы найдете более 180 марок известных мировых брендов.
  • Шопинг в Вене представляет аутлет Пандорф. Галерея магазинов образует квадрат. Цены там на 60% ниже, чем в городских магазинах. Хотя качество там и немного отличается от итальянского, но оно на вполне достойном уровне.
  • В Вильнюсе начать шопинг стоит с аутлеты Паркас. Этот центр является первым в Литве, но уровень обслуживания и соотношение цена-качество там на уровне.

Шопинг в Европе: мои покупки из путешествия Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий