трикотажные туники

Нежная и приятная телу трикотажная ткань делает платье более востребованными, а широкий модельный ряд изделий из нее позволяет выбрать то, что душе угодно. Однако среди такого разнообразия трикотажных вещей особой популярностью среди модниц пользуются трикотажные туники. Красивые и относительно недорогие модели способны внести в модный образ нотку сексуальности, пропитанную женственностью и обаянием.

трикотажные туники

Мода: трикотажные туники

Мода 2017

Фасоны трикотажных туник

Еще в Древнем Риме этот наряд был популярен не только среди женщин, но и среди мужчин. На тот момент она больше похожа на мешок с рукавами и вырезом для головы. Туника должна быть достаточно длинной, чтобы полностью покрывать бедра. Эта же длина осталась актуальной и по сей день. Сегодня, благодаря дизайнерским решениям, каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать этот универсальный наряд на свой вкус и цвет, учитывая также и особенности своей фигуры.

Среди женских трикотажных туник, которые просто незаменимы в период межсезонья, особой популярностью пользуются приталенные модели. Их могут позволить себе стройные девушки, которые хотят продемонстрировать всем свои идеальные параметры. Не менее популярной считается и туника с рукавами-фонариками или «летучая мышь». Этот вариант станет палочкой-выручалочкой для женщин с пышными бедрами и узкими плечами. Широкая и свободная верхняя часть изделия зрительно уравняет пропорции тела, делая фигуру более стройной.

Изделия с короткими рукавами и глубоким декольте придутся кстати в теплое время года, а если этой модели правильно подобрать нижнюю часть, то можно получить достаточно сексуальный образ, с ноткой дерзости.

Любительницам необычных образов наверняка понравится расходящаяся вниз модель с применением легкой асимметрии. Кстати, этот вариант будет весьма актуален для беременных или полных женщин.

С чем носить трикотажную тунику?

Ценителя этого наряда согласятся на все 100% с тем, что модные трикотажные туники достаточно универсальны. Они прекрасно чувствуют себя в паре не только с леггинсами, но и с джинсами, и даже с юбкой. Поэтому, покупая эту стильную вещь, не стоит переживать о том, что она будет валяться в шкафу без дела. Например, для создания сексуального образа, идеальной парой к тунике станут кожаные леггинсы. В качестве повседневного варианта может стать ансамбль, состоящий из джинсов или лосин. Ну а если вы решили отправиться на вечеринку или покорить сердце своего любимого на свидании, то туника может оказаться самостоятельным нарядом, выступая в роли короткого платья. Например, модель «летучая мышь» прекрасно будет смотреться с туфлями на высоком каблуке, а вот изделие приталенного силуэта с широкими короткими рукавами будет гармонировать с колготами в сеточку и высокими ботфортами.

трикотажные туники | Мода 2017

трикотажные туники | Мода

Мода 2017: трикотажные туники

Photo Мода 2017: трикотажные туники

трикотажные туники | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

D.I.Y. трикотажная туника своими руками / tunic with his hands very simply and quickly Видео.

Оставьте свой комментарий