Кожаная куртка с мехом

Куртка - один из универсальных предметов одежды. Этот элемент гардероба можно встретить в коллекциях любого сезона. Кроме того, часто дизайнеры предлагают универсальные модели 2 в 1 подходящих как для теплого, так и холодного периодов. В нынешнем зимнем сезоне самыми модными стали кожаные куртки с мехом. В общем-то, стилисты говорят, что любой натуральный мех придает кожаной куртке модный стиль. Однако чернобурка считается наиболее универсальным видом меха. Это обусловлено тем, что он имеет длинный ворс и классическое сочетание белого и черного цветов.

Модели женских кожаных курток с мехом

В новом сезоне женские короткие модели кожаных курток с мехом дизайнеры декорировали в основном в зоне воротника или меховым капюшоном. Иногда меховой воротник опускается чуть ниже груди. В этом сезоне дизайнеры предлагают подобные модели с меньшей длиной, чем привычные прошлогодние кожаные куртки. В новом модном периоде профессионалы акцентировали направленность подобных курток на категорию женщин за рулем.

Для девушек, которые ведут активный образ жизни и не пользуются автомобилем, дизайнеры предлагают в этом сезоне удлиненные кожаные куртки с мехом. Такие модели считаются более теплыми не только за счет длины, но и наличием массивного меха практически по всему изделию. Просмотрев фото длинных кожаных курток с мехом, в первую очередь внимание невольно падает на мех из-за его большого количества. Новинкой этого сезона стали удлиненные кожаные пуховики с мехом чернобурки.

Кожаная куртка с мехом

Трендом сезона считаются модные кожаные куртки - жилетки с мехом. Конечно, такие модели вряд ли согреют в морозную погоду. Однако образы с подобным фасоном кожаной куртки с мехом отличаются оригинальностью и изысканностью.

Мода: Кожаная куртка с мехом

Мода 2017

Кожаная куртка с мехом | Мода 2017

Кожаная куртка с мехом | Мода

Мода 2017: Кожаная куртка с мехом

Photo Мода 2017: Кожаная куртка с мехом

Кожаная куртка с мехом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кожаная куртка с мехом из цельной финской чернобурки. Пошив шубы и жилетки из натурального меха. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий