Толстовка с мехом

С капюшоном, на молнии, удлиненная, с надписями и без - толстовки отличаются фасоном, стилем и окраской, но непременно ассоциируются с теплом и комфортом. И в этом плане нет равных толстовки с мехом.

Теплая женская толстовка на искусственном меху - вещь модная и практичная. Это не только альтернатива демисезонной курточке, но и прекрасная возможность утеплиться любительницам активных зимних видов спорта.

Толстовка с мехом

модели

Модельный ряд зимних толстовок с мехом достаточно разнообразен. Это изделия исключительно спортивного стиля, универсальные повседневные варианты, или более женственные вязаные модели. В любом случае, ассортимент удовлетворяет требованиям и спортсменок, и поклонниц урбанистического стиля и романтичных особ.

Особой популярностью в последнее время пользуются:

  • Утепленные толстовки с мехом и капюшоном. Модель одинакова хороша для занятий спортом, активного отдыха, дружеских встреч, загородных поездок. Как правило, глубина капюшона регулируется специальной кулиской, поэтому он отлично справляется с ролью головного убора.
  • Удлиненная толстовка под названием худые, которая прикрывает бедра, имеет большие вместительные карманы и капюшон-анорак. Теплые толстовки-худи с мехом внутри - это выбор юных модниц и более зрелых женщин, ценящих комфорт и удобство. Худые прекрасно вписывается в повседневный гардероб, «дружит» с вещами в стиле casual. Вне конкуренции сочетание утепленной толстовки с мехом с узкими джинсами-скинни и кроссовками или кедами.
  • Женские толстовки на меху на молнии. Модель, заимствованная из мужского гардероба, а точнее из арсенала военных летчиков, так как создана по типу популярной куртки-бомбера. Удобная застежка и воротник-стойка - вот отличительные черты данного фасона. Толстовка на молнии станет настоящим спасением от холода в сухую погоду поздней осени.
  • Толстовки с надписями - это скорее дань моде, чем принципиальное отличие какой-то определенной модели. Но, тем не менее, надписи, декоративная отделка, необычные принты предоставляют прекрасную возможность проявить индивидуальность и создать свой неповторимый образ.
  • Женственным и романтичным особам наверняка придется по душе вязаная толстовка на меху, не только согревает свою хозяйку, но и придаст ее образу особый шарм и изысканность.

Стоит отметить, что в толстовках чаще всего используется искусственный мех. Но это не мешает им справляться со своими основными функциями: обеспечивать воздухообмен, выводить влагу и сохранять тепло.

Мода: Толстовка с мехом

Мода 2017

Толстовка с мехом | Мода 2017

Толстовка с мехом | Мода

Мода 2017: Толстовка с мехом

Photo Мода 2017: Толстовка с мехом

Толстовка с мехом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Толстовка на меху, с капюшоном $28. Посылка из Китая Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий