женские туники

Туники носили еще древние греки, и это была их основная одежду. Шилась она из двух одинаковых кусков ткани, с прорезями для рук и головы. Носили их как мужчины, так и женщины, причем покрой и цвет ткани строго соответствовали социальным статусом владельца. Сейчас же это преимущественно женская одежда.

Возродили моду на свободный стиль в одежде свободный стиль в одежде и женские туники в частности, в 60-х годах прошлого века хиппи. Надевали их с джинсами, а мотивы расцветок были преимущественно индийские.

женские туники

Туники - современная и удобна одежду

Приобретая все большую популярность, модные туники становятся любимой вещью в гардеробе молодых девушек. Они красиво смотрятся с лосинами, джинсами, шортами, леггинсами и джинсами.

Как правило, женские туники по длине ниже линии бедер. Со временем у них появились рукава, видоизмененные с ниспадающих складок, а затем и пришивные. Современные дизайнеры удачно обыгрывают базовую основу туник, предлагая множество фасонов и форм, умело превращая тунику с повседневной одежды в офисную и праздничную.

Фасоны и модели туник

Модели туник разнообразны. Дизайнеры не устают экспериментировать с длиной, цветом, фактурой и декоративными элементами. Существует несколько фасонов туник:

  • классические - смоделированы на основе простой базовой модели;
  • спортивные - с капюшоном и рукавами, в основном, длинными;
  • смешанные виды, сочетающие в себе элементы как классического так и спортивного стиля.

Каждый сезон дизайнеры предлагают новые актуальные цвета для туник. Но вне конкуренции - белая туника. Всегда аккуратный, стильная, к тому же абсолютно универсальна. Легкая полупрозрачная идеально подойдет для отдыха и свиданий. А туника с плотной атласной ткани будет изысканно смотреться не только на светской вечеринке, но и в офисе.

Для туник желательно подбирать мягкие, натуральные ткани - шелк, шифон или хлопок. Очень красивая также и ажурная туника. Нежная и воздушная, она создает женственный, романтический образ. А умело подобранная шляпка, пояс или аксессуар сделают ее владелицу и вовсе неотразимой.

Ни одна женщина не обходится без вязаных вещей. В прохладную погоду незаменимы красивые вязаные туники. Стильные и модные, они удачно подчеркнут достоинства фигуры. Их можно носить как самостоятельную вещь, так и в сочетании с другой одеждой.

Создать эффектный образ помогут красивые туники для девушек. Удлиненная, свободная классическая модель подойдет и для дома, и для работы. Спортивная незаменима на пикнике или на пляже.

выбор туники

При выборе нужно обратить внимание и на вырез. Самые красивые туники с V-образным и круглым вырезом. Для полных больше подойдет квадратный вырез, делая акцент на лице и декольте и отвлекая от проблемных зон фигуры.

Но туника - это не только одежда для отдыха, дома отдыха и пляжа. Многие современные модницы используют ее и деловом гардеробе. Для этой цели отлично подойдет туника с коротким рукавом, позволяя женщине выглядеть стильно и модно и на работе.

Отдельно стоит сказать о декоре туник. Их украшают различными принтами, стразами, пайетками, нашивают карманы, используют шнуровку. Верх оригинальности - расшитая туника. Мотивы расшивки - этнические и национальные. Такие вещи подойдут любительницам народного стиля, позволяя ярко высказаться их индивидуальности.

Как и с чем носить туники?

Универсальность кроя позволяет туники для женщин носить и как платье и как длинную блузку. Свободные и широкие модели подходят полным и беременным, добавляя нотки элегантности и скрывая объемы и недостатки фигуры.

Девушки, которые носят короткие туники, обязательно обратят на себя внимание. Особенно, если удачно и оригинально использованы декоративные элементы - рюши, воланы, банты. Важно также для завершенности образа использовать пояс.

Мода: женские туники

Мода 2017

женские туники | Мода 2017

женские туники | Мода

Мода 2017: женские туники

Photo Мода 2017: женские туники

женские туники | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные женские туники 2016 года для полных. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий