платья макси

Платье макси - это наиболее неоднозначный наряд, который вызывает противоречивые чувства. Казалось бы, максимальная длина и все скрыто, но в тоже время мужчин женщина в длинном платье захватывает и волнует гораздо больше, чем в откровенном мини. Долгое время такая длина была неоправданно забыта, но в последние годы дизайнеры вновь ввели культ длину платья - макси.

Дизайнерские платья макси

Дизайнеры мирового масштаба отдали должное фасоном макси, и в коллекциях всегда можно увидеть причудливые и оригинальные решения. Наряды коллекции Dolce & Gabbana - это всегда шикарные и сексуальные коллекции, которые возбуждают, вдохновляют и волнуют. Красивые макси платья из струящихся тканей поражают воображение.

Красное макси платье от Valentino стало уже визитной карточкой этого Дома моды, и практически каждая коллекция завершается выходом модели в шикарном красном платье.

платья макси

Ливанский дизайнер Elie Saab ежегодно продает около двух тысяч нарядов, и среди них можно часто увидеть вечерние макси платья. Наряды дизайнера - это всегда эксклюзивный подход и очень необычные решения, например, вечернее платье макси в горошек.

Стоит отметить «Индийскую коллекцию» Жана Поля Готье, где достаточно много длинных вещей, которые являются традиционными для этой экзотической страны. В коллекции представлены черные, желтые, красные, голубые макси платья, в которых ощущается пряная экзотика Востока.

Наряды длины макси на красных дорожках

Наряды длиной в пол, традиционные для торжественных мероприятий, фестивалей или вручения наград. Ежегодно актрисы щеголяют перед публикой своими дизайнерскими нарядами, главная задача которых удивить, поразить и сделать неотразимой. Цветовая гамма нарядов разнообразна - это может быть белое макси платье, золотое, черное, синее. Но есть только одно правило: не надевать красное, чтобы не слиться с дорожкой.

Изысканно и необычно выглядит зеленое платье макси, которое, как ни странно, можно увидеть женщин с разным типом внешности. Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Кэтрин Зета Джонс, Рианна, Дрю Бэрримор, Семья - все они выходили на красную дорожку в зеленых одеждах. Также стоит упомянуть шикарное изумрудное платье макси в греческом стиле Кристины Агилеры, в котором она была на премьере своего фильма «Бурлеск».

С чем носить макси платье?

Обувь и аксессуары следует подбирать, учитывая особенности фигуры, образ и стиль одежды. Но есть некоторые правила, которых следует придерживаться:

  • «Чем длиннее платье, тем короче верхняя одежда». Если придерживаться этого правила, можно создать много интересных и незабываемых образов, сочетая различные фасоны платьев-макси с короткими пиджаками, укороченными курточками или меховыми накидками.
  • «Чем ниже рост, тем выше каблук». Конечно же, в каждом правиле бывают исключения, но в целом для всех длинных нарядов это правило работает.
  • «Сумка должна быть небольшой». Дизайнеры рекомендуют к длинным платьям подбирать элегантные женские или сумки средней величины. Но, вот в стиле casual допускаются сочетание длинной юбки и большой сумки.
  • Аксессуары должны быть в меру. Например, кружевное платье макси абсолютно не требует аксессуаров, так как оно само является украшением. Но если однотонное платье и простого кроя нелишне добавить пояс или крупную бижутерию, которая расставит акценты. Хотя если использовать слишком много аксессуаров это будет выглядеть по-цыгански причудливо и экзальтированно.

Стоит отметить, что длинные макси платья делают женщину похожей на таинственную фею или сказочную нимфу, а мужчина не хочет иметь феей?

Мода: платья макси

Мода 2017

платья макси | Мода 2017

платья макси | Мода

Мода 2017: платья макси

Photo Мода 2017: платья макси

платья макси | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Платья макси фото ! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий