Летние длинные сарафаны

В этом сезоне снова в объективе внимания длинные летние сарафаны. Без них уже не представляется летний отдых и ночные вечеринки. Благодаря кропотливой работе дизайнеров и модельеров сегодня существует огромный выбор моделей на любой вкус.

Длинный сарафан на лето - лучший выбор

Длинные одеяния, несомненно, лучше подчеркивают и извлекают женскую фигуру. При этом, благодаря стараниям модных домов, в этом сезоне можно увидеть яркие и необычные модели, которые не оставят никого равнодушными. Так, например, Emanuel Ungaro порадовал своих поклонниц новой коллекцией сарафанов с асимметричными рукавами, длиной подола и невероятным сочетанием цветов. Можно сказать, что даже самая привередливая и экстравагантная модница сможет подобрать фасон по своему вкусу.

Длинные летние сарафаны и платья могут иметь:

Летние длинные сарафаны

  • широкие бретели;
  • тонкие завязки;
  • асимметричный вырез или разделение;
  • V-образный вырез;
  • рюши и оборки;
  • завышенную или заниженную талию;
  • пуговицы спереди.

Не обделили вниманием и девушек с пышными формами. В коллекциях можно встретить длинные летние сарафаны для полных. Причем такой фасон как нельзя лучше скроет лишний вес и подкорректирует недостатки фигуры.

Материал и окраски

Несомненно, для летнего сарафана макси лучше всего подойдут легкие струящиеся ткани, которые будут соблазнительно развеваться на ветру. Лидером среди тканей стали шифон, шелк, сатин. В таком наряде можно пойти на светский вечер или ночную вечеринку. Если вы планируете покупать сарафан на каждый день, то отдайте предпочтение льна или хлопка, которые будут практичны в носке.

Выбирая длинный сарафан на лето, стоит обратить внимание на светлые и яркие оттенки. Так, например, в коллекции Валентина Юдашкина представлены снежно-белые модели. С белым летним сарафаном в пол вы будете неотразимы и похожи на греческую богиню. Мэтью Уильямсон предлагает быть немного веселее и беззаботнее и носить сарафаны, украшенные бабками. Также популярны цветочные мотивы, геометрические рисунки и клетка, которая может быть выполнена в разном цвете.

Чем дополнить сарафан?

Лучше летние сарафаны в пол сочетаются с джинсовыми короткими пиджаками, а также кофточками и жакетами в тон. При этом верхняя часть должна быть очень укорочена. В длинный наряд идеально подойдут сандалии или обувь на платформе. Стоит обратить внимание и на дополнительные аксессуары, с помощью которых можно создать свой неповторимый образ.

Мода: Летние длинные сарафаны

Мода 2017

Летние длинные сарафаны | Мода 2017

Летние длинные сарафаны | Мода

Мода 2017: Летние длинные сарафаны

Photo Мода 2017: Летние длинные сарафаны

Летние длинные сарафаны | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Летние сарафаны, сарафаны 2016, сарафан женский Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий