Кружевное платье с длинным рукавом

Что может быть женственнее, чем красивые платья, да еще и с кружевной отделкой? Современная мода демократична и такой наряд можно встретить в различных цветовых вариантах, скромные на каждый день и шикарные с декольте на вечернее мероприятие. Женское платье с длинным рукавом по праву считается одной из самых актуальных моделей в этом сезоне.

Гипюровую платье с длинным рукавом: каждый сезон свое кружево

Почти наверняка при слове "кружева" в памяти женщины всплывают тонкие нежные оборки и полупрозрачная ткань с перфорацией. Дизайнеры постоянно придумывают что-то новое и сегодня носить кружевное платье с длинным рукавом можно в любое время года.

Кружевное платье с длинным рукавом

  • Коктейльные наряды с глубоким декольте и открытыми ногами, крой максимально простой, а украшением становятся небольшой шлейф или яркая контрастная подкладка.
  • Вечерние платья с кружевными рукавами в пол остаются фаворитами, причем фактура кружева дает возможность отказаться от сложных элементов и остановиться на простом обегающем крое (чаще всего такие наряды имеют или открытую спину, или наряд практически прозрачный и подкладка в виде небольшого нижнего платья).
  • Короткие платья с рукавами из кружева сегодня отличаются свободными линиями, в моду возвращается Сапожковского крой, объемные рукава и открытые плечи.
  • Гипюровую платье с длинным рукавом и глубоким вырезом на спине пользуется особой популярностью. Вырез на спине диктует особенности кроя. Если он достаточно глубокий и практически полностью открывает спину, то передняя часть вся закрыта. А небольшие вырезы успешно сочетают с аккуратными декольте и длиной до колена.
  • Белое платье с кружевными рукавами вещь особенная. Носить его лучше исключительно для торжественных мероприятий. Причем цвет и фасон идет практически всем женщинам, независимо от цветотипа.

Платье с ажурными рукавами: внимание на детали

Общее впечатление от такого наряда во многом зависит от выбранных тканей, деталей кроя и конечно декоративных элементов. В летнее время это легкие полупрозрачные наряды, длиной до колен. Зимой и демисезонный период выбираем плотное кружево с нитями шерсти. Фасон в таких платьев часто облегающий, красиво выглядят теплые кружевные платья-футляры и прямые туники.

Степень прозрачности гипюрового платья с длинным рукавом зависит от вашей смелости и времени суток. Например, одно и то же длинное платье с полностью прозрачного гипюра днем ​​можно надеть с таким же длинным платьем-подложкой, а ближе к вечеру изменить его на более открытую комбинацию.

Женское платье с длинным рукавом с кружевной ткани в сочетании с шифоном, шелком и отделкой в ​​виде блесток и жемчуга вполне сгодится для современной европейской свадьбы. Для элегантных сдержанных натур подойдут прямые силуэты с длиной рукава три четверти или семь восьмых. Романтическим девушкам стоит обратить внимание на легкие кружевные рукава с расклешенными кроем в виде колокола.

Кружевное платье с длинным рукавом - правила для создания всего образа

Первое и самое главное - грамотно подбираем нижнее белье. В идеале это бесшовные трусики и бюстгальтер с гладкой чашкой телесного цвета. Белье не должно даже слегка виден.

Далее ищем подходящие аксессуары. Здесь важно, чтобы украшения не конкурировали с кружевом. Лучше всего подойдут простые цепочки с кулонами, нить жемчуга или незаметны ожерелье.

На ноги подбираем простую и элегантную обувь. Классические туфли -човникы для дневного времени, шпильки на вечер. В руки берем или небольшую сумочку с короткими ручками, или клатч. Все аксессуары можно подобрать в тон, но их главной задачей остается подчеркивание платья.

Мода: Кружевное платье с длинным рукавом

Мода 2017

Кружевное платье с длинным рукавом | Мода 2017

Кружевное платье с длинным рукавом | Мода

Мода 2017: Кружевное платье с длинным рукавом

Photo Мода 2017: Кружевное платье с длинным рукавом

Кружевное платье с длинным рукавом | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Белое кружево голубой шифон линия платье выпускного вечера 2015 с длинным рукавом вечерние Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий