Черное платье-футляр

В гардеробе каждой женщины должны быть универсальные вещи, которые помогут ей хорошо выглядеть и на работе, и на праздничном мероприятии. Однозначно, такими нарядами-помощниками можно назвать маленькое черное платье и платье-футляр.

Актуальная классика

Черное платье-футляр

В 20-е годы XX века, когда «футляр» только входил в моду, он должен был быть до колена, без рукавов, с вырезом «лодочка» или округлым и обязательно без горизонтального шва на талии. Именно этот фасон безумно популярный в нынешнем сезоне. Хотя дизайнеры предлагают и модели более длинные или, наоборот, короткие, украшенные воротничками, рюшами, с различными вырезами и другими дополнениями. Например, черное платье-футляр с рукавами - любимая модель первых леди, моделей, звезд шоу-бизнеса. Оно делает фигуру стройнее, изящнее, загадочнее.

Черный цвет, конечно, всегда вне конкуренции, но шьют платья-футляр и из тканей других расцветок. Беспроигрышно выглядит красное, немного скромнее, но не менее эффектно - синее, строго и одновременно празднично - черно-белое платье-футляр. Кстати, этот вариант особенно хорош для весны и лета.

Куда надеть?

Поводов для того, чтобы одеть этот элегантный наряд очень много:

  • В офис, на рабочую встречу, на собеседование дополнить платье можно пиджаком, кардиганом или палантин. Если периодически менять аксессуары, то оно никогда не надоест ни вам, ни коллегам по цеху.
  • Выбрав черное платье-футляр с кружевом, вы можете смело отправляться в театр, ресторан, корпоратив, на свидание. Кружевная вставка даже вполне сыграет роль украшения.
  • Платье-футляр с блестящей или стрейч-ткани прекрасно будет смотреться в клубе, на вечеринке. НЕ приложив никаких усилий по выбору одежды, вы с легкость станете звездой вечера.
  • Если накинуть на такое платье джинсовку, легкий шарфик, то можно смело отправляться на неформальную прогулку, например, с подружками или детьми в кино.

Данная модель сочетается не только с каблуком, шпилькой, но и с туфлями- «челноками», балетками, босоножками, сапогами, ботильонами. В общем, подходит и тем, кто готов «страдать» за красоту, и тем, кто любит комфорт и удобство.

Аксессуары к черному платью-футляр

Самый простой способ украсить черное платье-футляр, наверное, известный всем - дополнить его ниткой жемчуга. Получится простой, но в то же время изысканный наряд. Также можно выбрать яркие бусы различной величины и длины, цепочки с кулонами и подвесками, запястья не сложно представить в выгодном свете, надев на них браслет. Для особых торжеств можно получить из шкатулки бусы, колье, украшения с драгоценностями. Не стоит забывать о сумочку. В данном случае также все решает привод: ресторан возьмите клатч, на прогулку - среднее или большую сумку с ручками или ремешком через плечо. Желательно надевать с платьем колготки: зимой - плотные, летом подойдет даже сеточка, которая с этим нарядом не будет выглядеть вульгарно.

Кому подойдет черное платье-футляр?

Пожалуй, это именно тот вариант, который хорошо сидит на всех типах фигур. Оно может стать огранкой для стройных девушек: пропорции станут просто идеальными. Черное платье-футляр - выход для полных девушек. Во-первых, сам цвет будет воровать килограмма, во-вторых, прямой крой скроет недостатки и покажет достоинства. Женщинам с фигурой «груша», возможно, придется воспользоваться ремешком или поясом, чтобы ярче выделить линию талии, отвлекая внимание от бедер. «Яблоко» можно сделать акцент на декольте. Полноватым и худеньким платье-футляр подарит шик, роскошь, удовольствие от ношения.

Мода: Черное платье-футляр

Мода 2017

Черное платье-футляр | Мода 2017

Черное платье-футляр | Мода

Мода 2017: Черное платье-футляр

Photo Мода 2017: Черное платье-футляр

Черное платье-футляр | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

10 вариантов как носить маленькое черное платье Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий