Трикотажные платья для полных

Стройная фигура и идеальные формы - мечта любой девушки и женщины. Считается, что многие вещи на такой фигуре сидят лучше и красивее, да и подобрать гардероб легче.

Но если оглянуться вокруг, можно заметить, что многие модницы с далеко не совершенными пропорциями чувствуют себя вполне комфортно. Они не отказываются от интересных фасонов юбок, блузок, брюк, джинсов и выглядят при этом привлекательно и стильно. Современные ткани, удачно подобранный фасон помогут скрыть многие недостатки фигуры. Трикотажные платья для полных помогут скорректировать фигуру, визуально ее уменьшить, уравновесить пропорции и формы.

Трикотажные платья для полных

Фасоны и модели платьев для полных

Фасоны и модели таких платьев достаточно разнообразны:

  • простого кроя, прямые, с расклешением, год или фалдами;
  • облегающие или свободные;
  • с длиной по колено или до середины икры;
  • c V-образным или круглым вырезом, уравновешивающим нижнюю часть изделия.

Кроме разнообразия фасонов, дизайнеры предлагают для трикотажных платьев больших размеров различные стилистические решения. Кроме повседневных платьев, интересные решения предлагаются и для вечернего наряда. Благодаря выреза-каре и акцента на груди силуэт смягчается, а широкая юбка и длина макси подчеркнут романтичность образа.

Как подчеркнуть пышные формы?

Мягкие и легкие ткани, в том числе и трикотаж, удачно позволяют побеждать пышные формы. Многие дизайнеры не зря в своих показах моделей используют 48-50 размера, на которых особенно замечательно смотрятся платья в греческом стиле и с большими принтами. Трикотажные платья для женщин, особенно с мелким рисунком, помогут отвлечь от объемов фигуры, акцентируя внимание на деталях, которые нужно подчеркнуть.

Еще одним важным моментом в трикотажных платьях большого размера является их длина. В основном длину макси модельеры предлагают для фасонов с мягкими складками и драпировками. Они позволяют создавать красивые плавные и округлые формы, завершая образ.

Важной деталью является и использование оборок. На фасонах маленьких и средних размеров они иногда перенасыщают изделие. На трикотажных платьях для полных они, наоборот, создают легкость, кокетливость и придают женственность. Универсальное черное платье подойдет абсолютно любой женщине и полная мода это с уверенностью подтверждает. Дизайнеры предлагают его как в классическом варианте, так и с различными вставками вдоль бедер и по линии груди.

Мода: Трикотажные платья для полных

Мода 2017

Трикотажные платья для полных | Мода 2017

Трикотажные платья для полных | Мода

Мода 2017: Трикотажные платья для полных

Photo Мода 2017: Трикотажные платья для полных

Трикотажные платья для полных | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Трикотажные платья для полных Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий