Короткое красное платье

Красное платье - как много в этой фразе страсти, романтики, сексуальности и женственности! Женщину в подобном наряде сложно не заметить - она ​​притягивает к себе восхищенные взгляды окружающих. Длинные и короткие красные платья принесли широкую известность бренда «Valentino», а обладательница такого яркого наряда стала главной героиней культового баллады Криса де Бурга «Lady in red».

Особой популярностью длинные и короткие платья красного цвета пользуются у звезд. В разное время в подобных туалетах блестели Моника Белуччи, Николь Кидман, Меган Фокс, Софи Марсо, Виктория Бекхэм, Натали Портман, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и др Первая femme fatale зарубежного кинематографа Марлен Дитрих утверждала, что мужчины никогда не упустят шанса поинтересоваться «Кто эта леди в красном? ».

Короткое красное платье

Однако платье красного цвета обязывает свою обладательницу к чему. Чтобы этот яркий сексуальный наряд не сыграл с вами злую шутку, необходимо учитывать некоторые важные нюансы.

Короткое красное платье - секреты совершенства

Дизайнеры модных домов предлагают тысячи вариаций НЕ тему красного платья. Бесспорными лидерами среди них является, конечно же, длинные вечерние модели. Однако, короткие варианты не менее актуальны и не теряют своей популярности уже несколько сезонов подряд.

Короткое красное платье может быть как повседневным вариантом для офиса или города, так и замечательным нарядом для особых случаев. Все зависит от фасона и глубины оттенка красного цвета платья.

  • Для дружеских посиделок в кафе или прогулок по городу подойдут платья слегка разбеленных оттенков в этническом стиле, украшенные кружевом или вышивкой, а также пышные короткие красные платья.
  • Для офиса можно подобрать строгое платье-футляр темно-красного или винного тона. Лаконичный силуэт в сочетании с приглушенным оттенком смягчит несколько агрессивный подтекст красного платья.
  • Собираетесь на тематическую вечеринку или в клуб? Для подобных мероприятий подойдет или красное коктейльное мини платье. Не сомневайтесь, в таком наряде вы точно станете центром всеобщего восхищения и внимания.
  • Для выхода в свет подойдет короткое красное платье со шлейфом или эффектная модель оригинального фасона.

Подбираем аксессуары и обувь

При выборе дополнений к красному платье необходимо помнить, что подобный наряд уже сам по себе является объектом повышенного внимания, поэтому так важно не переступить грань между стилем и безвкусицей.

Для маленького красного платья лаконичного фасона подойдут массивные украшения, а для более экстравагантных моделей - наоборот лучше выбирать изящные аксессуары из золота или серебра без больших камней и ярких деталей.

При выборе сумочки лучше отдать предпочтение небольшим моделей в минималистическом стиле классического угольно-черного, белого, горчичного, кремового или жемчужно-серого цвета.

Идеальной обувью к короткому платье красного цвета станут кремовые или черные туфли - лодочки или аккуратные босоножки на каблуках. Для того, чтобы внести в образ несколько эффектных нот можно надеть красное платье с туфлями золотистого или платинового тона.

Макияж под красное платье

Надев красный наряд, не стоит забывать и о правильном макияже. Здесь тоже есть свои нюансы. Так макияж в стиле nude сделает лицо безжизненным, особенно яркий мейк-ап будет выглядеть вульгарно. В данном случае лучше подобрать матовые тени, черную тушь и сделать акцент на губах, используя яркую помаду. Необходимо также помнить, что использовать перламутр, розовые и темно-коричневые оттенки с красным платьем не стоит.

Мода: Короткое красное платье

Мода 2017

Короткое красное платье | Мода 2017

Короткое красное платье | Мода

Мода 2017: Короткое красное платье

Photo Мода 2017: Короткое красное платье

Короткое красное платье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Tony Bowls red short dress. Короткое красное платье для выпускного. Или вечернего коктейля. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий