Юбка-солнце на кокетке

Юбка-солнце получила свое название благодаря конструкции. Если разложить ее на плоскости, то она будет представлять собой круг с отверстием правильной формы в центре. Преимущество этой модели заключается в том, что она не выделяет женские бедра - не подчеркивает их скот или полноту. Такой эффект достигается благодаря расположению по кругу большого количества фалд. Такое благоприятное свойство юбки значительно увеличило ее популярность. Иногда дизайнеры пытаются изменить и силуэт Кстати, формируя по линии талии мягкие равномерные сборки, защипы или плиссе.

Модели юбки-солнца

Многослойные юбки-солнце на кокетке могут выполняться с плотной и прозрачной ткани одновременно. В качестве легкого материала часто используется шифон. При этом на верхнем слое может находиться рисунок, а нижняя материя однотонная. Этот дизайнерский прием давно известен и успешно применяется по отношению к юбке-солнцу.

Сегодня не менее популярны такие модели:

Юбка-солнце на кокетке

  • полусолнце;
  • три четверти солнца;
  • двойное солнце.

Все эти вариации состоялись от классического варианта, но значительно отличаются своим внешним видом. Так, например, в коллекции 2010 компания Marc Jacobs представила юбки в три четверти солнца из шелка в восточном стиле. На это указывала не только модель, но и сложность рисунка, выполненного в традиционных цветах - цвет распускающейся сливы и сакуры.

В том же году марка Emilio Pucci представила в своей коллекции летнюю желтую юбку-солнце с «мокрого» шелка. Изделие отличался от себе подобных приходят тяжелыми складками, которые развевались внизу. Такая вещь была заявлена, как обыденное. На показе демонстрировалось прекрасное сочетание юбки с практическими топами и майками. Также стилисты посоветовали не наполнять образ обилием украшений, в этом случае уместен минимализм.

Оригинальный вариант в стиле африканских амазонок предложила компания Wunderkind. Коллекция в этническом стиле включала в себя юбку-солнце из трикотажа с животным рисунком:

  • имитация кожи ягуара;
  • леопарда.

Такие модели дизайнеры компании представили в тандеме с меховыми жакетом и яркими украшениями.

Не менее неожиданный вариант, но совсем в другом стиле, был представлен Comme des Garsons. Модель имела неровные края, чем и привлекла внимание публики. Такой вариант советуют носить вместе с плотной блузкой.

Кому идет юбка-солнце клеш?

Юбка-солнце универсальная модель, она прекрасно смотрится на многих фигурах, разница только в фасоне. Так, молодым девушкам стоит выбирать романтические модели из легких тканей в пастельных тонах или с нежным рисунком. В 2012 году особой популярностью пользоваться юбки-солнце плиссе длиной меди и в пол.

Стройным женщинам можно использовать модели ярких цветов, например, красная юбка-солнце. Пышных девушек насыщенные оттенки могут полнить, поэтому лучше не рисковать и выбирать постельные цвета или классическую черную юбку-солнце. Если вы хотите визуально уменьшить свой формы, тогда стоит выбрать юбку-солнце в мелкую клетку. Напомним, что крупный рисунок, даже коса клетка, полнит. Также пышным девушкам не стоит выбирать модели из легких тканей, так как на бедрах ткань будет слегка подниматься, увеличивая бедра. Обладательницам стройной фигуры можно выбрать абсолютно любые модели.

При желании продлить ножки нужно выбрать юбку-солнце в пол из плотной ткани. Если вы не высокого роста и с полными ножками, тогда избегайте модели мини и длиной до колена, так как такие юбки не смогут выгодно подчеркнуть достоинства вашей фигуры.

Мода: Юбка-солнце на кокетке

Мода 2017

Юбка-солнце на кокетке | Мода 2017

Юбка-солнце на кокетке | Мода

Мода 2017: Юбка-солнце на кокетке

Photo Мода 2017: Юбка-солнце на кокетке

Юбка-солнце на кокетке | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Юбка солнце на фигурной кокетке Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий